Поиск Ищу плагин

DCarnucci33

Новенький
Пользователь
03.01.2024
18
0
Видел плагин в интернете, щас не могу найти
В общем суть плагина в том что он заменяет стандартное MOTD окно при входе на свои анимации и надписи на экране, никто не знает название?

Решение
В общем суть плагина в том что он заменяет стандартное MOTD окно при входе на свои анимации и надписи на экране, никто не знает название?
MOTD Model - настройки в исходнике, заменяет стандартное мотд на .mdl модель - в архиве пример уже есть

WowCMS

🤖
Участник
03.04.2023
96
122
  • Друг форума
MOTD Model - настройки в исходнике, заменяет стандартное мотд на .mdl модель - в архиве пример уже есть

Вложения

• motd_model.zip
    117,3 KB · Просмотры: 8

DCarnucci33

Новенький
Пользователь
03.01.2024
18
0
Спасибо большое, а через что такие модели рисуются вообще?

DCarnucci33

Новенький
Пользователь
03.01.2024
18
0
MOTD Model - настройки в исходнике, заменяет стандартное мотд на .mdl модель - в архиве пример уже есть Посмотреть вложение 4699
И ещё вопрос, вот я сделал такую штуку, как можно в запросе к БД убрать копейки, ну десятые эти в общем 1709888250994.png

UPD: Извиняюсь, переключался между двумя темами и не туда написал.

WowCMS

🤖
Участник
03.04.2023
96
122
  • Друг форума
И ещё вопрос, вот я сделал такую штуку, как можно в запросе к БД убрать копейки, ну десятые эти в общем Посмотреть вложение 4700

UPD: Извиняюсь, переключался между двумя темами и не туда написал.
Форматирование под 2 десятичные:
// Где 2 это количество чисел после точки, сейчас будет выводится в формате ХХ.ХХ
$total = number_format($result['total'], 2);
echo "Общий баланс пользователей: $total";

WowCMS

🤖
Участник
03.04.2023
96
122
  • Друг форума
Спасибо большое, а через что такие модели рисуются вообще?
Сами .mdl файлы можно открыть с помощью HL ModelViewer - там их можно покрутить, посмотреть текстуры, анимации.
С помощью MDL TOOLS модель можно декомпилировать, разобрать на все ее составляющие .smd файлы
.smd делаются в MilkShape

Тема очень обширная и лучше спросить у гугула

degrando

tg/lazydsgn
Команда форума
Модератор
03.12.2023
29
70
Форматирование под 2 десятичные:
// Где 2 это количество чисел после точки, сейчас будет выводится в формате ХХ.ХХ
$total = number_format($result['total'], 2);
echo "Общий баланс пользователей: $total";
достаточно просто round($total)

DCarnucci33

Новенький
Пользователь
03.01.2024
18
0
Сами .mdl файлы можно открыть с помощью HL ModelViewer - там их можно покрутить, посмотреть текстуры, анимации.
С помощью MDL TOOLS модель можно декомпилировать, разобрать на все ее составляющие .smd файлы
.smd делаются в MilkShape

Тема очень обширная и лучше спросить у гугула
Спасибо

Сверху Снизу