Помощь Проверка на несколько флагов

DimaSta

Супер активный
Пользователь
01.10.2024
46
1
Всем привет, прошу помощи, как можно более подробно описать ту или иную функцию, а именно: есть плагин, бесшумный шаг при взятие в руки нож, он работает для всех, как поставить проверку на наличие нескольких флагов?

Иван Иванов

Активный
Пользователь
18.04.2023
41
7
Всем привет, прошу помощи, как можно более подробно описать ту или иную функцию, а именно: есть плагин, бесшумный шаг при взятие в руки нож, он работает для всех, как поставить проверку на наличие нескольких флагов?
скорее всего обратиться к автору плагина, если в cfg нету такой функции
у меня стоит плагин и рабоатет по флагу
продажа по gamecms идет по флагу __ИМЯ НОЖА

DimaSta

Супер активный
Пользователь
01.10.2024
46
1
скорее всего обратиться к автору плагина, если в cfg нету такой функции
у меня стоит плагин и рабоатет по флагу
продажа по gamecms идет по флагу __ИМЯ НОЖА
А что нельзя самому добавить проверку на флаг? дабы в дальнейшем использовать функцию для других нужд

Иван Иванов

Активный
Пользователь
18.04.2023
41
7
А что нельзя самому добавить проверку на флаг? дабы в дальнейшем использовать функцию для других нужд
вот ты с воздуха хочешь чтоб дали совет и помогли . ты для начала предоставь исходник
как тебе помочь если нету материала?

DimaSta

Супер активный
Пользователь
01.10.2024
46
1

Вложения

• 23342_-_silent_knife_and_grenades_0.0.1.zip
    3,6 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

DimaSta

Супер активный
Пользователь
01.10.2024
46
1
лучше купи готовый норм плагин
напиши автору и уточни заранее свои предпочтения
Смысл мне покупать за 1к ножи, когда я хотел только одно бесшумный бег, шаг при взятие в руки нож с проверкой на флаг и к тому же я просил функцию чтобы в дальнейшем использовать ее в качестве примера для дальнейшего использования этой функции

Иван Иванов

Активный
Пользователь
18.04.2023
41
7
Смысл мне покупать за 1к ножи, когда я хотел только одно бесшумный бег, шаг при взятие в руки нож с проверкой на флаг и к тому же я просил функцию чтобы в дальнейшем использовать ее в качестве примера для дальнейшего использования этой функции
отлично . найди кто тебе тогда бесплатно сделает )

DimaSta

Супер активный
Пользователь
01.10.2024
46
1
#define FLAG ADMIN_LEVEL_H если хочешь чтоб работало с двумя флагами
#define FLAG (ADMIN_ADMIN|ADMIN_LEVEL_H)
Спасибо, если проверку я добавлю сам, работать будет? В другом например плагине?по примеру кода

Сверху Снизу