скорее всего обратиться к автору плагина, если в cfg нету такой функцииВсем привет, прошу помощи, как можно более подробно описать ту или иную функцию, а именно: есть плагин, бесшумный шаг при взятие в руки нож, он работает для всех, как поставить проверку на наличие нескольких флагов?
А что нельзя самому добавить проверку на флаг? дабы в дальнейшем использовать функцию для других нуждскорее всего обратиться к автору плагина, если в cfg нету такой функции
у меня стоит плагин и рабоатет по флагу
продажа по gamecms идет по флагу __ИМЯ НОЖА
вот ты с воздуха хочешь чтоб дали совет и помогли . ты для начала предоставь исходникА что нельзя самому добавить проверку на флаг? дабы в дальнейшем использовать функцию для других нужд
Любой, какой захочу, abcdefghijklmnpstuдай исходник и флаг доступа на какой ставить
Смысл мне покупать за 1к ножи, когда я хотел только одно бесшумный бег, шаг при взятие в руки нож с проверкой на флаг и к тому же я просил функцию чтобы в дальнейшем использовать ее в качестве примера для дальнейшего использования этой функциилучше купи готовый норм плагин
напиши автору и уточни заранее свои предпочтения
У вас нет разрешения на просмотр ссылки. Вход или Регистрация
отлично . найди кто тебе тогда бесплатно сделает )Смысл мне покупать за 1к ножи, когда я хотел только одно бесшумный бег, шаг при взятие в руки нож с проверкой на флаг и к тому же я просил функцию чтобы в дальнейшем использовать ее в качестве примера для дальнейшего использования этой функции
Я написал разве чтобы мне сделали?отлично . найди кто тебе тогда бесплатно сделает )
после работы посмотрю что тамЛюбой, какой захочу, abcdefghijklmnpstu
Ну и соответственно не один, а несколько
Спасибо, если проверку я добавлю сам, работать будет? В другом например плагине?по примеру кода#define FLAG ADMIN_LEVEL_H если хочешь чтоб работало с двумя флагами
#define FLAG (ADMIN_ADMIN|ADMIN_LEVEL_H)
будетСпасибо, если проверку я добавлю сам, работать будет? В другом например плагине?по примеру кода