Иконка ресурса

CS 1.6 admin_life_new 0.0.1

l0ve ' cwk

Черный список
Заблокирован
10.01.2024
59
-5
cs-wa.ru
OneV
76
  • Заблокирован

WowCMS

🤖
Участник
03.04.2023
96
122
OneV
214
  • Друг форума

Пересмотрел все Ваши профили на соседних площадках по тематике CS, на большинстве Вы либо в бане, либо имеете отрицательный рейтинг.

Мало того, наткнулся на слишком банальные вопросы от Вас на одной из площадок, странно что умея писать плагины, Вы не можете разобраться в работе других плагинов.
Поэтому присутствуют сомнения в том что Вы автор плагинов. Поэтому я бы не рекомендовал к покупке.

offtop

l0ve ' cwk

Черный список
Заблокирован
10.01.2024
59
-5
cs-wa.ru
OneV
76
  • Заблокирован
  • Автор темы

Пересмотрел все Ваши профили на соседних площадках по тематике CS, на большинстве Вы либо в бане, либо имеете отрицательный рейтинг.

Мало того, наткнулся на слишком банальные вопросы от Вас на одной из площадок, странно что умея писать плагины, Вы не можете разобраться в работе других плагинов.
Поэтому присутствуют сомнения в том что Вы автор плагинов. Поэтому я бы не рекомендовал к покупке.

offtop
ну мне не стыдно спросить банальный вопрос, если я не знаю на него ответа, и не писать в личные сообщения, как делают другие скриптеры, а выставляю все на показ потому что скрывать мне нечего )

WowCMS

🤖
Участник
03.04.2023
96
122
OneV
214
  • Друг форума
ну мне не стыдно спросить банальный вопрос, если я не знаю на него ответа, и не писать в личные сообщения, как делают другие скриптеры, а выставляю все на показ потому что скрывать мне нечего )

Можно узнать причину блокировок на площадках и причину отрецательной репутации?

offtop

IMG_2052.jpeg IMG_2053.jpeg IMG_2054.jpeg IMG_2055.jpeg

l0ve ' cwk

Черный список
Заблокирован
10.01.2024
59
-5
cs-wa.ru
OneV
76
  • Заблокирован
  • Автор темы

offtop

что вы этими скриншотами хотите самоутвердиться?) или опять же набить сообщения? или поднять таким способом онлайн на форуме? видимо не на всех форумах я забанен не так ли?) и как вы можете утверждать что это мои аккаунты, просьба если у вас есть какие то вопросы ко мне, или личная не приязнь пишите пожалуйста в личные сообщения не нужно засорять тему с плагином, с плагином идет исходник так что любой может посмотреть код, а судя по тому что вы лазиете на всяких форумах, лучше бы на этот форум что то добавили раз у вас так много времени [шерлок]

WowCMS

🤖
Участник
03.04.2023
96
122
OneV
214
  • Друг форума
что вы этими скриншотами хотите самоутвердиться?) или опять же набить сообщения? или поднять таким способом онлайн на форуме? видимо не на всех форумах я забанен не так ли?) и как вы можете утверждать что это мои аккаунты, просьба если у вас есть какие то вопросы ко мне, или личная не приязнь пишите пожалуйста в личные сообщения не нужно засорять тему с плагином, с плагином идет исходник так что любой может посмотреть код.

Вы как-то сами себе противоречите, то Вы говорите что не на всех забанены, а тут говорите что еще нужно доказать что это все Ваши аккаунты. Я просто задал вопрос на который хотел получить ответ, но видимо кроме воды - ничего больше не получу

offtop

l0ve ' cwk

Черный список
Заблокирован
10.01.2024
59
-5
cs-wa.ru
OneV
76
  • Заблокирован
  • Автор темы

Вы как-то сами себе противоречите, то Вы говорите что не на всех забанены, а тут говорите что еще нужно доказать что это все Ваши аккаунты. Я просто задал вопрос на который хотел получить ответ, но видимо кроме воды - ничего больше не получу

offtop
если есть какие то вопросы задайте их во флудильне спасибо, и было бы не плохо если бы вы почистили тут за собой сообщения, и за мной, так как ваши все сообщения не как не про плагин.

l0ve ' cwk

Черный список
Заблокирован
10.01.2024
59
-5
cs-wa.ru
OneV
76
  • Заблокирован
  • Автор темы

offtop

я очень известный игрок в игре counter strike 1.6 особенно по моду 35hp_2 поэтому у меня очень много хейтеров.

travka zelenaj

Супер активный
Premium
10.04.2022
111
44
OneV
583
Сверху Снизу