Иконка ресурса

CS 1.6 Ultimate Sentry Guns 0.75b (понюхав SVN)

Нет прав для скачивания

пАДла

Черный список
Заблокирован
17.12.2023
17
-5
3fg.ru
OneV
37
  • Заблокирован
пАДла добавил(а) новый ресурс:

- Новые уникальные пушки с действительно открытым исходным кодом для Вашего сервера.

Благодаря этому плагину вы сможете расставлять на карте пушки, которые будут вести огонь по противнику.

Наверняка вы уже заходили на какой-нибудь сервер CS 1.6, где уже использовался данный плагин. Ну а если все же нет, то тогда мы расскажем вам о всех прелестях этого плагина. При установке плагина SENTRY GUNS на вашем сервере появятся пушки, они же турели. Зачем они нужны? Ответ прост - пушки CS 1.6 стреляют по противникам и наносят им, между прочим, не хилый урон. А...

Shadow_Collider

Новенький
Пользователь
18.12.2023
1
5
OneV
4
Ну молодец, слил. Администрация ответит на запросы жалоб, которые я отправил, надеюсь... Либо напишу провайдеру хостинга.

Как же классно всё вышло, что теперь я больше не собираюсь выпускать какие-либо обновления пушек, и завершить дальнейшее развитие. Удачи всем, кто ждал от меня кучу нового в ксдм. Хоть версия пушек эта с багами, но всё-равно... Новая актуальная 0.8.1-b.

parliament

OneValve.ru
Пользователь
14.05.2021
2 026
4 548
onevalve.ru
OneV
3 256
  • Администратор
@Shadow_Collider,
Свяжитесь по системе личных сообщений форума для того, чтобы обсудить вопрос удаления из общего доступа файлов.

Провайдеру? Что же Вы напишите ему, интересно?

offtop

пАДла

Черный список
Заблокирован
17.12.2023
17
-5
3fg.ru
OneV
37
  • Заблокирован
  • Автор темы
Ну молодец, слил. Администрация ответит на запросы жалоб, которые я отправил, надеюсь... Либо напишу провайдеру хостинга.

Как же классно всё вышло, что теперь я больше не собираюсь выпускать какие-либо обновления пушек, и завершить дальнейшее развитие. Удачи всем, кто ждал от меня кучу нового в ксдм. Хоть версия пушек эта с багами, но всё-равно... Новая актуальная 0.8.1-b.
Не надо свои хотелки тут обсуждать. Не собираешься и не собираешься. Я тут вообще не при делах. Ты попросил меня выложить пушки- я выложил. А новую версию не выложил только потому что нефиг))) Она ж Б)))
Мне, кстати, тоже очень интересно, что ты там напишешь провайдеру? Что открытый исходный код разместили по твоей просьбе в общий доступ? Или что ты больше не собираешься поддерживать пушки?
Вот лишний раз подтверждаешь мои слова о хорошем коде и плохом менеджменте.
Настаиваю на оставлении ресурса. Автор только что сказал, что более не осуществляет поддержку и разработку данного плагина, поэтому добровольцы могут исправлять и брать себе соавторство (что, кстати, разрешено ТВОЕЙ же недолицензией MIT (эмайти, клоун...)).

пАДла

Черный список
Заблокирован
17.12.2023
17
-5
3fg.ru
OneV
37
  • Заблокирован
  • Автор темы
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Администратор, Модератор, Гл.администратор

мало того, что сам попросил слить ресурс, так по итогу еще и отказался выдать вознаграждение за проделанную работу

BiZaJe

Администрация
Команда форума
Модератор
06.05.2023
73
43
OneV
142
Вот оно истинное лицо)
Уважаю скриптеров, но не уважаю их работы и время и сливаю где хочу)

BiZaJe

Администрация
Команда форума
Модератор
06.05.2023
73
43
OneV
142
Крч все ясно с этим человеком

Дело с ним не имейте, в проект не вступайте

Информация будет распространяться далее

пАДла

Черный список
Заблокирован
17.12.2023
17
-5
3fg.ru
OneV
37
  • Заблокирован
  • Автор темы
Вот оно истинное лицо)
Уважаю скриптеров, но не уважаю их работы и время и сливаю где хочу)
не пизди. Меня попросили- я выложил. Это раз. А если уж так хочешь повыебываться, то сначала обоснуй за удаленную с сервера VDS папку исходников.
Что, нечего сказать? Ну так и не раскрывай рот, дружище. Работу скриптеров я уважаю, а вот мудаков недоюбливаю. 1703066077369.png
1703066160589.png

пАДла

Черный список
Заблокирован
17.12.2023
17
-5
3fg.ru
OneV
37
  • Заблокирован
  • Автор темы
Крч все ясно с этим человеком
Что тебе ясно? С кем тебе ясно? Ты блять удалил файлы, которые тебе не принадлежат, считай сложил нахер сервер и еще смеешь что-то тут плакать?
Дело с ним не имейте, в проект не вступайте
Не тебе указывать, вор! Твои советы могут слушать только те, кто хулигана с алексеичем за людей считают
Информация будет распространяться далее
Куда? Кому?))) Ты в течение недели будешь забанен везде, где только можно, это я тебе гарантирую. А вот про тебя информация будет распространяться далее. Более того, я еще на сайте 3fg.ru запилю новость с твоими соцсетями, чтоб каждый мог тебе "спасибо" сказать.
Иди лампочки на заправке меняй, ты- не мужчина, ты- тряпка.

BiZaJe

Администрация
Команда форума
Модератор
06.05.2023
73
43
OneV
142
Се
не пизди. Меня попросили- я выложил. Это раз. А если уж так хочешь повыебываться, то сначала обоснуй за удаленную с сервера VDS папку исходников.
Что, нечего сказать? Ну так и не раскрывай рот, дружище. Работу скриптеров я уважаю, а вот мудаков недоюбливаю. Посмотреть вложение 4194
Многие были недовольны таким статусом)

То, что спизженный ксдм это не секрет и все это знали

Ты меня сам вынудил удалить все, своим нытьем, надо было тебе ещё в придачу откатить

И рот мне не затыкай, когда научишься планировать и ставить задачи как надо, пла

пАДла

Черный список
Заблокирован
17.12.2023
17
-5
3fg.ru
OneV
37
  • Заблокирован
  • Автор темы
Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Sannech

Новенький
Пользователь
09.03.2023
17
4
OneV
0
пАДла добавил(а) новый ресурс:

- Новые уникальные пушки с действительно открытым исходным кодом для Вашего сервера.

Жесть, потом из-за некоторых, автор мода отказывается сотрудничать с покупателями

Сверху Снизу