Аватарки Профиля

GameCMS Аватарки Профиля 1.0.0

Нет прав для скачивания

Caspers

Be yourself
PREMIUM
08.11.2024
66
98
Caspers добавил(а) новый ресурс:

- Новый формат аватарок

Предлагаю небольшие изменения для ваших аватарок. Теперь пользователи смогут выбирать аватарки, которые уже загружены на сервер, и вам не нужно устанавливать модули типа GIF Аватарок, так как их можно сразу выбрать в меню. Однако свою аватарку можно установить, как и раньше. В общем, подогнать под ваш шаблон не составит труда. Я делал это под свой, и данный прицеп работает стандартно пользователь просто выбирает аватарку, и она сразу применяется.
Если хотите добавить свои аватарки, могу...

Rodya

Супер активный
Premium
27.09.2022
116
238
t.me
Так то прикольно, но возможность покупка гиф аватарки бы, и все бы это в модуль засунуть конечно, чтобы движок не трогать

Caspers

Be yourself
PREMIUM
08.11.2024
66
98
@Rodya, в планах есть но не сейчас, там особо трогать функционал и не нужно всего, одну функцию заменить

Caspers

Be yourself
PREMIUM
08.11.2024
66
98
@parliament, Структура базы не меняетса, все происходит с помощью скрипта, по сути ето тоже самое если бы пользователь просто загрузил аватарку, но она уже загружена и он её просто выберает, а в базе просто меняетса наименование аватарки

Я бы предложил объединить усилия всех желающих на этом форуме и создать торговую площадку для GameCMS в виде модуля. Она должна быть простой в установке, но при этом полноценной не сырой, как на Uni, а с возможностью для пользователей торговать между собой, продавая различные предметы и т. д. Думаю, @parliament не будет против.

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 247
4 887
onevalve.ru
  • Администратор
@Caspers, не, не буду, конечно.
Вроде Руслан там что-то готовил по ТП.

А для гиф аватар все равно база нужна, так как покупка вносится же.. 🤔