Иконка ресурса

GameCMS Вакансии проекта [vacancy] 1.6

Нет прав для скачивания

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 297
4 967
onevalve.ru
  • Администратор
  • Автор темы

foxstargod

Новичок
Premium
20.02.2023
8
0
onelovecs.ru
Здравствуйте.
Модуль прекрасно устанавливается, без ошибок.
У меня почему то бессконечная загрузка через зип архив, еще раз проверил иструкцию по установке, все правильно сделал, (Имя архива с модулем должно совпадать с названием папки внутри него) совпадает

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 297
4 967
onevalve.ru
  • Администратор
  • Автор темы
У меня почему то бессконечная загрузка через зип архив, еще раз проверил иструкцию по установке, все правильно сделал, (Имя архива с модулем должно совпадать с названием папки внутри него) совпадает
С арихва пароль снят?
Снизу ресурса описаны действия.

foxstargod

Новичок
Premium
20.02.2023
8
0
onelovecs.ru
тот же, я изначально все так и сделал, попробовал апп админ поставить, та же история, думаю проблема у меня, но не знаю причину, безопасный режим отключен, и режим разработчика включен

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 297
4 967
onevalve.ru
  • Администратор
  • Автор темы
тот же, я изначально все так и сделал, попробовал апп админ поставить, та же история, думаю проблема у меня, но не знаю причину, безопасный режим отключен, и режим разработчика включен
Уточните версию движка.
Были ли ранее установки подобного модуля?
Вообще, нужно по факту смотреть.
Предположу, что что-то в бд есть.

foxstargod

Новичок
Premium
20.02.2023
8
0
onelovecs.ru
Уточните версию движка.
Были ли ранее установки подобного модуля?
Вообще, нужно по факту смотреть.
Предположу, что что-то в бд есть.
Апп админ когда то давненько ставил, кстати в модулес екстра папке, появляются сами эти папки, при попытке установить.
Ранее апп админ не отсюда ставил, но уже как пол года она не функционировала после обновы движка какой то, я и не трогал пока, щас вот наткнулся на этот модуль, хотел его залить

Версия: 3.676
В бд нужно удалить какие то таблицы?

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 297
4 967
onevalve.ru
  • Администратор
  • Автор темы
Апп админ когда то давненько ставил, кстати в модулес екстра папке, появляются сами эти папки, при попытке установить.
Ранее апп админ не отсюда ставил, но уже как пол года она не функционировала после обновы движка какой то, я и не трогал пока, щас вот наткнулся на этот модуль, хотел его залить

Версия: 3.676
В бд нужно удалить какие то таблицы?
У нас на форуме тоже не обновлялся этот модуль.

Да, возможно.

foxstargod

Новичок
Premium
20.02.2023
8
0
onelovecs.ru
В общем у меня получилось его установить, прошу прощения. Проблема была в том, что я не правильно все же распаковывал и обратно запаковывал архив. Подробнее бы рассказал, но там слишком много, того чем я страдал последние 3 часа, что бы добраться до этой сути :D Был бы не против, если бы мои прошлые сообщения удалили, во избегания флуда, да и это наверно можно. Спасибо :)
У нас на форуме тоже не обновлялся этот модуль.

Да, возможно.
Fatal error: Uncaught Error: Undefined class constant 'CORE_NAMESPACE' in /var/www/u2298457/data/www/onelovecs.ru/modules_extra/vacancy/start.php:8 Stack trace: #0 /var/www/u2298457/data/www/onelovecs.ru/modules_extra/vacancy/routing/admin/index.php(3): require_once() #1 /var/www/u2298457/data/www/onelovecs.ru/inc/core7.4.php(313): unknown() #2 /var/www/u2298457/data/www/onelovecs.ru/index.php(31): require('/var/www/u22984...') #3 {main} thrown in /var/www/u2298457/data/www/onelovecs.ru/modules_extra/vacancy/start.php on line 8

Последнее редактирование:
Сверху Снизу