печально что не ставится, надеюсь тут не все модули так "работают" мб зря премку взял
Здравствуйте.печально что не ставится, надеюсь тут не все модули так "работают" мб зря премку взял
У меня почему то бессконечная загрузка через зип архив, еще раз проверил иструкцию по установке, все правильно сделал, (Имя архива с модулем должно совпадать с названием папки внутри него) совпадаетЗдравствуйте.
Модуль прекрасно устанавливается, без ошибок.
С арихва пароль снят?У меня почему то бессконечная загрузка через зип архив, еще раз проверил иструкцию по установке, все правильно сделал, (Имя архива с модулем должно совпадать с названием папки внутри него) совпадает
Да снят, и заново упаковалС арихва пароль снят?
Снизу ресурса описаны действия.
Результат?Да снят, и заново упаковал
тот же, я изначально все так и сделал, попробовал апп админ поставить, та же история, думаю проблема у меня, но не знаю причину, безопасный режим отключен, и режим разработчика включенРезультат?
Уточните версию движка.тот же, я изначально все так и сделал, попробовал апп админ поставить, та же история, думаю проблема у меня, но не знаю причину, безопасный режим отключен, и режим разработчика включен
Апп админ когда то давненько ставил, кстати в модулес екстра папке, появляются сами эти папки, при попытке установить.Уточните версию движка.
Были ли ранее установки подобного модуля?
Вообще, нужно по факту смотреть.
Предположу, что что-то в бд есть.
У нас на форуме тоже не обновлялся этот модуль.Апп админ когда то давненько ставил, кстати в модулес екстра папке, появляются сами эти папки, при попытке установить.
Ранее апп админ не отсюда ставил, но уже как пол года она не функционировала после обновы движка какой то, я и не трогал пока, щас вот наткнулся на этот модуль, хотел его залить
Версия: 3.676
В бд нужно удалить какие то таблицы?
У нас на форуме тоже не обновлялся этот модуль.
Да, возможно.