GameCMS Вывод в профиль время в игре, последний вход на сервер

KHRYSTRAJ

vk.com/korolevkillo
Участник
15.05.2021
116
156
Модеры для чего удаляете сообщения? Где то спам увидели или что?
Вопрос к форумникам. Кто сталкивался с такой ошибкой? Описал все выше. Или автор кто выложил модуль, подскажешь? А то просто выложил, а помощи нет) Читал тему у многих такая ошибка была, а ответа нет как исправить ее.
В лс напиши, помогу

andcss

Новенький
Участник
09.02.2023
12
1
Как вывести колличество убийств и хедшотов в профиль?

maFFyoZZyk

Черный Жнец ^_^
Скриптер
17.05.2023
55
68
natribu.org
вообще возможно это сделать, но мутарно
Да в принципе, нет там ничего сложного, дергаешь с базы значения, смотришь как делается расчет в плагине Фримана, переводишь в пхп формулу, и даёшь картинки.

Можно ещё проще, дергаешь звание , кейсом делаешь перебор и каждому кейсу своя картинка

maFFyoZZyk

Черный Жнец ^_^
Скриптер
17.05.2023
55
68
natribu.org
Как вывести колличество убийств и хедшотов в профиль?
Можно даже не по примеру, а просто отредактировать запрос, чтобы дёргал не только столбец последнего подключения, но и столбец, убийств и хедшотов. За счёт полученной информации делать вывод ещё убийств и хедов

KHRYSTRAJ

vk.com/korolevkillo
Участник
15.05.2021
116
156
Да в принципе, нет там ничего сложного, дергаешь с базы значения, смотришь как делается расчет в плагине Фримана, переводишь в пхп формулу, и даёшь картинки.

Можно ещё проще, дергаешь звание , кейсом делаешь перебор и каждому кейсу своя картинка
я себе вывел скилл и ранг через class.widgets

Вложения

• 2023-07-05_21-03-28.png
    2023-07-05_21-03-28.png
    4,8 KB · Просмотры: 34

KHRYSTRAJ

vk.com/korolevkillo
Участник
15.05.2021
116
156
Можно даже не по примеру, а просто отредактировать запрос, чтобы дёргал не только столбец последнего подключения, но и столбец, убийств и хедшотов. За счёт полученной информации делать вывод ещё убийств и хедов
Ну я это и имел ввиду

DCarnucci33

Новенький
Пользователь
03.01.2024
18
0
Пробовал все варианты решения ошибок, после внесения изменений в index.php, белый экран

Caspers

Be yourself
Участник
08.11.2024
46
70
В общем, немного посидел, много чего перепробовал, в итоге вроде получилось неплох улучшил немного код да, возможно чтото не совсем правильно, но пока проблем не было все работает без сбоев.На других системах не могу точно сказать, будет ли работать, но мне кажется, что да. У меня стоит CsStats MySQL ( ), под него и делал.

Также сделал так, чтобы если не будет установлено соединение с БД, то страница не будет "отлетать"(Белого екрана не будет) а отобразится соответствующее сообщение.

Переменные
{skill} — Скилл
{ar_anew} — Анев
{last_j} — Последний вход
{timer} — Онлайн на сервере

КОД
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

• 2.PNG
    2.PNG
    66,5 KB · Просмотры: 1
  • 4.PNG
    4.PNG
    64,2 KB · Просмотры: 1
  • 121.PNG
    121.PNG
    69,9 KB · Просмотры: 2
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG