- 03.02.2023
- 22
- 7
Прямо вам сюда?Укажите ссылку на Ваш сайт.
Прямо вам сюда?Укажите ссылку на Ваш сайт.
Без разницы.Прямо вам сюда?
Ваш пароль на архив:Вот -я просто новичок в этом!У вас нет разрешения на просмотр ссылки. Вход или Регистрация
Ответьте в личку)))Ваш пароль на архив:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только прочитал, но ведь дискуссия и подошла к тому, что пароль Вам дал. Пользуйтесь модулем.Ответьте в личку)))
Внимательно прочитайте запрос для какой версии.Возможно, конечно, я туплю просто где-то, но у меня нет кнопки настроек достижений в новой версии.
Удалил старую через админку сайта, залил новую, запрос в бд, в итоге она появилась в списке модулей, но не удаляется и не имеет кнопки настройки.
Перепроверил. Скачиваю последнюю версию 1.2, запрос беру из под спойлера (не тот, что для версии 1.1). Не понимаю прикола.Внимательно прочитайте запрос для какой версии.
В теме только один запрос. И он для версии 1.1.Перепроверил. Скачиваю последнюю версию 1.2, запрос беру из под спойлера (не тот, что для версии 1.1). Не понимаю прикола.
аа, я понял. Просто по нажатии на "версии 1.1" скачивался архив, уже допер, что с непосредственно самой версией. А где тогда брать для 1.2?В теме только один запрос. И он для версии 1.1.
Установка только арихвом.аа, я понял. Просто по нажатии на "версии 1.1" скачивался архив, уже допер, что с непосредственно самой версией. А где тогда брать для 1.2?
Обращаю внимание, что на архиве пароль. Сначала нужно архив распаковать, далее снова запаковать.аа, я понял. Просто по нажатии на "версии 1.1" скачивался архив, уже допер, что с непосредственно самой версией. А где тогда брать для 1.2?
Учел, спасибо. Но вышла ошибкаОбращаю внимание, что на архиве пароль. Сначала нужно архив распаковать, далее снова запаковать.
И можно ставить.
В ЛС.Учел, спасибо. Но вышла ошибка *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***