- Администратор
- Автор темы
Ошибки и не было бы, просто я не дополнил запрос, по которому и была ошибка 500.Да всё хорошо было. не каких ошибок не было при запроса в бд.
И не работала кнопка "добавить".
Сейчас все исправлено.
Ошибки и не было бы, просто я не дополнил запрос, по которому и была ошибка 500.Да всё хорошо было. не каких ошибок не было при запроса в бд.
Это щас мне перезалить запрос в бд?Ошибки и не было бы, просто я не дополнил запрос, по которому и была ошибка 500.
И не работала кнопка "добавить".
Сейчас все исправлено.
Собственно, вам пока недоступен модуль.Это щас мне перезалить запрос в бд?
По какой причине?Собственно, вам пока недоступен модуль.
Потому что вы не можете использовать его, пишу именно про тот что в этой теме.По какой причине?
Всем привет сделал все по инструкции только где находится base.sql ?)
Что не так?Notice: Undefined variable: info in /var/www/u32969/data/www/cs-wonder.ru/ajax/actions_panel.php on line 5259
Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1048 Column 'info' cannot be null in /var/www/u32969/data/www/cs-wonder.ru/ajax/actions_panel.php:5259 Stack trace: #0 /var/www/u32969/data/www/cs-wonder.ru/ajax/actions_panel.php(5259): PDOStatement->execute(Array) #1 {main} thrown in /var/www/u32969/data/www/cs-wonder.ru/ajax/actions_panel.php on line 5259
в чем может заключаться проблема?
Архивом не нужно ставить, требуется в ручную сделать запрос в БД.Notice: Undefined variable: info in /var/www/u32969/data/www/cs-wonder.ru/ajax/actions_panel.php on line 5259
Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1048 Column 'info' cannot be null in /var/www/u32969/data/www/cs-wonder.ru/ajax/actions_panel.php:5259 Stack trace: #0 /var/www/u32969/data/www/cs-wonder.ru/ajax/actions_panel.php(5259): PDOStatement->execute(Array) #1 {main} thrown in /var/www/u32969/data/www/cs-wonder.ru/ajax/actions_panel.php on line 5259
в чем может заключаться проблема?
я понял, спасибо!Архивом не нужно ставить, требуется в ручную сделать запрос в БД. Посмотреть вложение 3428