Продам Игровой проект CS:GO MerryProject.ru [Удалён]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodya

Супер активный
Premium
27.09.2022
118
241
t.me
  • Меценат
  • Автор темы
какой смысл продавать проект ,который приносит 10-15к в месяц ,за 30к?
Посмотрите группу в вк,я им не занимаюсь, закрывать жалко, люди играют. Хотелось бы, чтобы новый владелец занимался проектом.

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 254
4 891
onevalve.ru
  • Администратор
Так и не нашли покупателя?

Loc Dog

Новенький
Участник
16.01.2024
4
2
Мда куда загнул цену ахаха, Группа мертвая , шаблон сайта устаревший и кривой такой себе !! цена минимум 10-15к и то с натяжкой

Rodya

Супер активный
Premium
27.09.2022
118
241
t.me
  • Меценат
  • Автор темы
Мда куда загнул цену ахаха, Группа мертвая , шаблон сайта устаревший и кривой такой себе !! цена минимум 10-15к и то с натяжкой
То что группа мертва - не согласен, то что я там ничего особо не пишу, это не значит, что она мертва. Если я буду выкладывать посты, просмотры на изи набираются. Шаблон - вкусовщина, можно поменять на любой другой. Цену никто не загибал, и опять же повторюсь, торг уместен. И когда пишите минимум 10-15к, то получается и выше стоит) верно понимаю? На будущее нужно писать максимум, а не минимум. Проект в месяц дает 10к рублей, и твои 10к мне в хуй не дули.

• Лайк!
Реакции: RON1

RON1

Черный список
Заблокирован
19.01.2024
19
5
rf-cs.ru
  • Заблокирован
То что группа мертва - не согласен, то что я там ничего особо не пишу, это не значит, что она мертва. Если я буду выкладывать посты, просмотры на изи набираются. Шаблон - вкусовщина, можно поменять на любой другой. Цену никто не загибал, и опять же повторюсь, торг уместен. И когда пишите минимум 10-15к, то получается и выше стоит) верно понимаю? На будущее нужно писать максимум, а не минимум. Проект в месяц дает 10к рублей, и твои 10к мне в хуй не дули.
Согласен

Loc Dog

Новенький
Участник
16.01.2024
4
2
т
так раз ты говоришь что проект в месяц 10к дает и ты продаешь его зачем тогда продавать его если можно 3 месяца подождать и вот твои 30к не вижу смысла или ты просто хуй забил на проект и нету времяни на него , или что то не договариваешь

Rodya

Супер активный
Premium
27.09.2022
118
241
t.me
  • Меценат
  • Автор темы
т

так раз ты говоришь что проект в месяц 10к дает и ты продаешь его зачем тогда продавать его если можно 3 месяца подождать и вот твои 30к не вижу смысла или ты просто хуй забил на проект и нету времяни на него , или что то не договариваешь
Так логично, что я его продаю, потому что мне некогда им занимааться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу