- Заблокирован
да, поставил вручную и все гуд)У меня тоже установка архивом не работала (притом вообще всех последних модулей кейсов, а не только мода), но вручную все ставится нормально.
да, поставил вручную и все гуд)У меня тоже установка архивом не работала (притом вообще всех последних модулей кейсов, а не только мода), но вручную все ставится нормально.
Архив был не подготовлен к установки zip.У меня тоже установка архивом не работала (притом вообще всех последних модулей кейсов, а не только мода), но вручную все ставится нормально.
у меня после открытие кейсов, такая шляпа, бледный экран и ничего нельзя нажать, только перезагружать стр, хз что такое, мб дело в шаблонеАрхив был не подготовлен к установки zip.
Сейчас вроде обновлял и все ставится.
Блюр это.у меня после открытие кейсов, такая шляпа, бледный экран и ничего нельзя нажать, только перезагружать стр, хз что такое, мб дело в шаблоне
ну я покупал шаблон, ставили в папку standartБлюр это.
Какой шаблон?
Какой шаблон?ну я покупал шаблон, ставили в папку standart
Мало информации.При открытии кейса пишет вот такую ошибку.
Да вроде всё заполнил! по 5-6 придметов на кейс. а какую ещё информацию заполнять тогда?Мало информации.
Мало информации об ошибке.Да вроде всё заполнил! по 5-6 придметов на кейс. а какую ещё информацию заполнять тогда?
Что не так?Посмотреть вложение 3669 чёт не устанавливаются
установка слишком долго идётЧто не так?
Установите вручную, а не через zipКак решить трабл с бесконечной установкой?