Поиск Меню выбора команды

DimaSta

Супер активный
Пользователь
01.10.2024
46
1
Привет, не нашел нужный раздел, но попробую сюда, кто нибудь может знает, как изменить стандартное меню при входе? Есть плагин Team Select, но там только кт и т, зрители, не хватает еще одного пункта автовыбор, когда то давно на myarene в п/у был такой плагин, может у кого-то есть и сможет поделиться?

Анатольевич

Новенький
Участник
25.02.2024
14
16
выше скинули это не он?
Я не проверял тот что выше, но название плагина не совпадает, и у Радиуса идет несколько файлов + sound. У радиуса вот такое название team_control.amxx
Забей в поисковике такой запрос, Team Control 1.6.8 Radius, и ты его найдешь. Так же для работы плагинов Радиуса нужен plugins_core
Прикрепил архивом ниже.

Вложения

• team_control_168.rar
    85,8 KB · Просмотры: 3
  • plugins_core_130.rar
    42,4 KB · Просмотры: 1

DimaSta

Супер активный
Пользователь
01.10.2024
46
1
Я не проверял тот что выше, но название плагина не совпадает, и у Радиуса идет несколько файлов + sound. У радиуса вот такое название team_control.amxx
Забей в поисковике такой запрос, Team Control 1.6.8 Radius, и ты его найдешь. Так же для работы плагинов Радиуса нужен plugins_core
Прикрепил архивом ниже.
На просторах интернета не нашел, дев кс пока отдыхает, там есть он

DimaSta

Супер активный
Пользователь
01.10.2024
46
1
Прикрепил архивом ниже.
За помощь спасибо, дома буду, проверю

Сверху Снизу