Мобильное меню

GameCMS Мобильное меню 1.0.2

Нет прав для скачивания

Caspers

Новенький
Участник
08.11.2024
10
26
Ivan Hnypa добавил(а) новый ресурс:

- Дополнения для вашего сайта

Мобильное меню идея не моя, но я его доработал.
Меню идеально подходит под любой шаблон и уже адаптировано для мобильных устройств.
При свайпе вверх появляется меню, а при свайпе вниз оно скрывается.
так же работают свайпы вправо лево

Caspers

Новенький
Участник
08.11.2024
10
26
Caspers обновил(а) ресурс новой записью:

Переработана логика скрипта
  • Теперь меню будет появляться с анимацией.
  • При прокрутке страницы вверх меню будет автоматически открываться.
  • При прокрутке страницы вниз меню не будет закрываться.
  • Скрипт вынесен в отдельный файл.
  • Исправлена ошибка, из-за которой меню не было видно, но кнопки оставались активными и нажимаемыми.
  • Почти везде добавлены комментарии.

Rodya

Супер активный
Premium
27.09.2022
95
166
merryproject.ru
Надо было за денежку выкладывать такое добро, бесплатно жалко

Caspers

Новенький
Участник
08.11.2024
10
26
Надо было за денежку выкладывать такое добро, бесплатно жалко
Да он ище сырой много чего нужно доработать, возможно когда доработаю оканчательно установлю цену, ище много чего хочу сделать, сделать чтобы пользователь мог включить и выключить меню в настройках и так далее
А и ошибка когда меню не видно а по кнопкам можно нажимать не устранена, постараюсь на днях сделать апдейт и исправить данную ошибку

parliament

OneValve.ru
Пользователь
14.05.2021
2 026
4 548
onevalve.ru
  • Администратор
Доброго времени суток!
Это очень хорошо, что Вы решили выложить ресурс здесь.
Оформление ресурса тоже имеет место быть, но... Измените условие хайда, так как по техническим причинам, плагин, котрый отвечает за условия хайда и работу в целом, не поддерживает данный критерий - «Поставить реакцию» или все, что связано с этим.
Плагин не отслеживает резделы ресурсов, по этому понять он не сможет о том, что была выставлена та или иная реакция.

А в теме форума - пожалуйста, все хорошо работает.

Rodya

Супер активный
Premium
27.09.2022
95
166
merryproject.ru
Да он ище сырой много чего нужно доработать, возможно когда доработаю оканчательно установлю цену, ище много чего хочу сделать, сделать чтобы пользователь мог включить и выключить меню в настройках и так далее
А и ошибка когда меню не видно а по кнопкам можно нажимать не устранена, постараюсь на днях сделать апдейт и исправить данную ошибку
Я такое же меню заебашил на ксс) вот только скрытие при прокрутке вверх не делал, не очень зашло, хотел сделать как на айфонах в сафари, но пока руки не доходят

Rodya

Супер активный
Premium
27.09.2022
95
166
merryproject.ru
Хайд хотя бы поставь, чтобы левые не качали

unique

Новенький
Участник
12.11.2022
17
6
При прокрутки страницы вверх, меню появляется, но вот при прокрутки в низ оно не пропадает

Сверху Снизу