- 05.03.2025
- 10
- 10
- Автор темы
Что ты там втираешь?) Вернул проект у тебя, а ты его между прочим продал другому. Расскажи, как ты ему вернул проект?)
Что ты там втираешь?) Вернул проект у тебя, а ты его между прочим продал другому. Расскажи, как ты ему вернул проект?)
У тебя глаза в жопе или как? Ты до этого был дегенератом знатным, им и остался. Мозг остановился в развитии.Исходники у него тоже присутствуют, так как он делал всё.
Домен он вернул потому что паспорт его был, я это указывал в скрине при передаче файлов.
Исходники я сам от него ждал месяц после покупки.
Мне без разницы, я лично тебе в тг все скинул что было связано с проектом, мусор не мусор не знаю. Раз сайт стоит на другом домене и с базой от 21 года ещё. Значит файлы были переданы "Заказчику" и сайт был запущен.
А ты только угрожал своими статьями но не чего кроме бегать плакать по форумам и сливать личную информацию не умеешь видимо.
Ты же сказал подавать иск в суд будешь, в чем дело? С января месяца жду и не могу дождаться.
Разводить демогогию смысла не вижу, кому надо предоставлю всю полностью переписку с тобой и твоим "Заказчиком*
От А до Я
С прилегающими архивами всего проекта которые были переданы как со стороны артема, так и от меня вам. Там и будем сравнивать что не так.
Ты же сам говоришь файлы не были не кому переданы, а как тогда появился сайт ghpanel? Судя по имени группы ВК
Тут же ты даёшь заднюю и говоришь что файлы мусор.
Дак все таки были переданы файлы или нет?
По существу отвечай, дегенератИз мусора запустили сайт? Я сужу год первого поста на сайте. Ожидайте, завтра после работы предоставлю архивы все сюда. И будешь сравнивать тогда
Бес оскорбленийПо существу отвечай, дегенерат
Аналогичная тема сегодня на v-h будет восстановлена.
Ознакомься с договором, которой сам и подписал.Какой хостинг?![]()
Ознакомься с договором, которой сам и подписал.