- Мошенник
я конечно жалею что не могу перейти на новый движок
Движок не мойЯ очень давно поставил этот старый движок, и мне будет не легко перейти на этот движок, так как у меня движок связан с шаблоном, то есть если я поставлю Ваш движок, придется мне все php переделывать, очень много чего было сделано в папках ajax и inc/classes
Это хорошо что пиратской версией еще кто то занимается я думал ее уже давно забросили, да и переход я думаю не обязательный, думаю решение всегда можно найти.Движок не мой
В этом движке другая поддержка. Интеграция модулей, большая часть, какие то доработки. В общем это другое направление.
Но я Вас понимаю, что переход будет сложным, и возможно, не совсем нужным.
Что касаемо модуля, на Вашей версии он должен работать. Пока идеи по решению проблемы нет...
Переход закроет ряд проблем после старого владельца движка, таких как "дыры".Это хорошо что пиратской версией еще кто то занимается я думал ее уже давно забросили, да и переход я думаю не обязательный, думаю решение всегда можно найти.
Права да выставил самого начала.Про права на чтение, тоже не забудьте.
Переход закроет ряд проблем после старого владельца движка, таких как "дыры".
Папка правильно перенесена на хостинг? Когда Вы в неё переходите, в ней имеется содержимое файлов? Нет подпапки?
Да все файлы загружаются без ошибки, в папках имеются файлы, такие же как и в архиве.Переход закроет ряд проблем после старого владельца движка, таких как "дыры".
Папка правильно перенесена на хостинг? Когда Вы в неё переходите, в ней имеется содержимое файлов? Нет подпапки?
Неплохой У вас сайт, отойдя от темы скажу.Да все файлы загружаются без ошибки, в папках имеются файлы, такие же как и в архиве.
Спасибо за отзыв, некоторые да у prefixsa некоторые тут беру.Неплохой У вас сайт, отойдя от темы скажу.
Шаблон неплохо адаптирован.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если я правильно понял инструкцию и скриншоты приложенные к ресурсу, то когда создаете опрос будет написан код для встраивания опроса в шаблон. Т.е. если надо куда то на главную, то в home/index.tpl если куда-то в другое место, то в соответствующий файл для этого места.А какой будет путь к странице опросов ?