Иконка ресурса

Графика Оформленные кнопки для сайта Фкис плашки

Нет прав для скачивания

asechka

Новенький
PREMIUM
15.01.2025
6
17
asechka добавил(а) новый ресурс:

- 5 кнопок для сайта

Кнопки в формате 700х700 в png
Сделано 5 кнопок: 1) Магазин 2) Правила 3) Бан-лист 4) Демо-записи 5) Статистика

Используйте на здоровье <3

Посмотреть вложение 6111 Посмотреть вложение 6115 Посмотреть вложение 6114 Посмотреть вложение 6113 Посмотреть вложение 6116

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 090
4 676
onevalve.ru
  • Администратор
Бордер бы окгулить кое где)

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 090
4 676
onevalve.ru
  • Администратор
@Rodya, где именно?
Это разве не картинки?

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 090
4 676
onevalve.ru
  • Администратор
@asechka, нет, все нормально. Но, не хватает округление плашки...
А ещё...

Беьт глаз.
Ну, а шрифт, как шрифт.
1000011577.jpg

asechka

Новенький
PREMIUM
15.01.2025
6
17

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 090
4 676
onevalve.ru
  • Администратор
И опять же, плашки отличаются, да?

maFFyoZZyk

Черный Жнец ^_^
Скриптер
17.05.2023
53
67
natribu.org
Блин, чувствую себя плохим человеком, но опять подъехала критика.

1. Смотрим на первую картинку, там стилистика и цвет текста, отличается от остальных, что выбивается из общего стиля. ( т.е. остальные картинки было бы не плохо сделать с такой же стилистикой)
2. Дополнительный текст идет в прямоугольниках либо с косыми, либо с прямыми углами. ( стилистика должна быть одна, либо так либо так)
3. Ну это больше от себя, картинки персонажей выглядят ну очень крипово. Сейчас очень много игр с хорошей графикой, где есть и спецы и теры. Было бы не плохо брать уже современные картинки ( выглядит более круто ) ну это так , совет на будущее.

asechka

Новенький
PREMIUM
15.01.2025
6
17
Блин, чувствую себя плохим человеком, но опять подъехала критика.

1. Смотрим на первую картинку, там стилистика и цвет текста, отличается от остальных, что выбивается из общего стиля. ( т.е. остальные картинки было бы не плохо сделать с такой же стилистикой)
2. Дополнительный текст идет в прямоугольниках либо с косыми, либо с прямыми углами. ( стилистика должна быть одна, либо так либо так)
3. Ну это больше от себя, картинки персонажей выглядят ну очень крипово. Сейчас очень много игр с хорошей графикой, где есть и спецы и теры. Было бы не плохо брать уже современные картинки ( выглядит более круто ) ну это так , совет на будущее.
Аргументированная критика всегда только к лучшему) Спасибо)
Было интересно попробовать добавить элементов на первую картинку, поэтому захотелось поэкспериментировать. На счет плашек с углами, конечно, тут дело вкуса, но часто видела работы с разными углами, для того, чтобы было интереснее. Не могу сказать, что я какой-то супер диз, но хотелось бы с чего-то начинать, поэтому, надеюсь, следующие работы будут ещё лучше)

А с модельками я только обучаюсь, так как сама выставляю эти модели в blendere, к сожалению, на более сложные эмоции или позы нужно намного больше времени, чем есть, да и как начальные работы в blendere, считаю что ещё более чем ничего)

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 090
4 676
onevalve.ru
  • Администратор
Аргументированная критика всегда только к лучшему) Спасибо)
Было интересно попробовать добавить элементов на первую картинку, поэтому захотелось поэкспериментировать. На счет плашек с углами, конечно, тут дело вкуса, но часто видела работы с разными углами, для того, чтобы было интереснее. Не могу сказать, что я какой-то супер диз, но хотелось бы с чего-то начинать, поэтому, надеюсь, следующие работы будут ещё лучше)

А с модельками я только обучаюсь, так как сама выставляю эти модели в blendere, к сожалению, на более сложные эмоции или позы нужно намного больше времени, чем есть, да и как начальные работы в blendere, считаю что ещё более чем ничего)
Если что-то есть ещё, то показывайте свои наработки.

Сверху Снизу