Иконка ресурса

GameCMS Пак стикеров чата для GameCMS 1.0

Нет прав для скачивания

Zipper

Новенький
Premium
09.10.2024
14
-1
Даже если платно, попробуйте сделать тоже самое.
Для вас это какая-то сложная задача? Изначально то речь о чем была? О том, что не красиво авторство других людей присваивать себе. Можно просто указать «обрезал по размеру, подогнал и тд», а не писать «сделал сам».

dimonast

Новенький
Участник
28.12.2024
7
3
Для вас это какая-то сложная задача? Изначально то речь о чем была? О том, что не красиво авторство других людей присваивать себе. Можно просто указать «обрезал по размеру, подогнал и тд», а не писать «сделал сам».
Очень душно, ты каждому на этом форуме отвечаешь, или только в этой теме? Не нравится - проходи мимо, как остальные. Или иди отписывайся под каждым постом, что люди присваивают себе всё переделанное. Тут каждый автор ресурсов где-то его скачал, переделал и стал автором - типа моё. Так что просто исчезни со своими нравоучениями, правильный ты наш.

travka zelenaj

Супер активный
Premium
10.04.2022
111
44
Авторство пака стикеров? Мда...
Ты реально решил докопаться до автора или просто решил набить сообщения для скачивания ресурсов?

Склонен к последнему варианту.

Zipper

Новенький
Premium
09.10.2024
14
-1
Очень душно, ты каждому на этом форуме отвечаешь, или только в этой теме? Не нравится - проходи мимо, как остальные. Или иди отписывайся под каждым постом, что люди присваивают себе всё переделанное. Тут каждый автор ресурсов где-то его скачал, переделал и стал автором - типа моё. Так что просто исчезни со своими нравоучениями, правильный ты наш.
Вот вы уже до тыканий и грубостей опустились, слабая позиция. Чтобы присваивать чужое - много мозгов не надо, это не создавать самому. Кто-то рисует каждый стикер вручную, а кто-то "сделаны мной". Ваш уровень мне понятен, можете больше ничего не писать.

Zipper

Новенький
Premium
09.10.2024
14
-1
Авторство пака стикеров? Мда...
Ты реально решил докопаться до автора или просто решил набить сообщения для скачивания ресурсов?

Склонен к последнему варианту.
Позиция человека - который никогда и ничего сам не создавал. Удачи вам.

Сверху Снизу