- 09.04.2023
- 10
- 0
- Заблокирован
ааа примерно когда это случится у меня друг на 7 сидит?
а где скачать не дашь ссыль?я 11 воткнул урезанную, и по мне так пизже всяких 8-10
я давно уже на 10 сижуДа уже давно стоит перейти на 10/11
У меня лицензия 11 винды, как по мне лучше остаться на 10, самая стабильная версия, в 11 разве что дизайн интересный. У меня было немерено проблем с обновлениями, с макрософт стор до сих пор проблемы, при использовании фотошопа экран моргает(думаю каких-то дров не хватает), не получается поменять язык системы, можно было бы подумать что я рукожоп и коряво поставил винду, но я купил ноут сразу с установленной виндовс.я 11 воткнул урезанную, и по мне так пизже всяких 8-10
Сижу сам на 11 винде и полет нормальный 🫡У меня лицензия 11 винды, как по мне лучше остаться на 10, самая стабильная версия, в 11 разве что дизайн интересный. У меня было немерено проблем с обновлениями, с макрософт стор до сих пор проблемы, при использовании фотошопа экран моргает(думаю каких-то дров не хватает), не получается поменять язык системы, можно было бы подумать что я рукожоп и коряво поставил винду, но я купил ноут сразу с установленной виндовс.
Есть некоторые приколы которые вырезали, например без патча с форума нельзя перетягивать файлы в свернутые окна, в тг например. ()У вас нет разрешения на просмотр ссылки. Вход или Регистрация