Иконка ресурса

GameCMS Проверка на читы [users_warn] 1.0

Нет прав для скачивания

MIGRANT.FX

Новенький
Пользователь
02.03.2023
0
18
OneV
27
мне нужно дать доступ определенной группе пользователей, у которых нет доступа к абсолютно всем флагам
вообще не понял ваш запрос , вы хотите добавить ещё пару флагов своих что бы этот модуль отвечал строго за этот модуль ? Или как

fantom00141

Супер активный
Пользователь
03.05.2022
72
137
OneV
26
вообще не понял ваш запрос , вы хотите добавить ещё пару флагов своих что бы этот модуль отвечал строго за этот модуль ? Или как
нет, я хочу дать доступ группе пользователей с флагами "aw", например, к возможности указывать "есть читы или нет" и к выдаче предупреждений

MIGRANT.FX

Новенький
Пользователь
02.03.2023
0
18
OneV
27
нет, я хочу дать доступ группе пользователей с флагами "aw", например, к возможности указывать "есть читы или нет" и к выдаче предупреждений
сейчас пересмотрю весь модуль и вам скажу

b1ngo

Новенький
Участник
03.01.2023
10
0
OneV
0
А есть синхронизация в material admin?

b1ngo

Новенький
Участник
03.01.2023
10
0
OneV
0
просьба не спамить или же вам придётся покинуть наш форум
Ну получается я не спамлю, вообще не понимаю почему администрация считает это за спам, если я нахожу нужные мне темы и задаю вопрос...
Я же не пишу одно и то-же сообщение под всеми темами... Те темы которые меня заинтересовали я оставил свой вопрос!

Андрей Репин

Активный
Участник
05.04.2023
35
-7
OneV
0
Кто проверял модуль? Он вообще как работает? Просто человек в ручную проверяет игрока и типо выдает ему статус? Просто немного не понятно как он определяет.

parliament

OneValve.ru
Пользователь
14.05.2021
2 026
4 548
onevalve.ru
OneV
3 256
  • Администратор
  • Автор темы
Кто проверял модуль? Он вообще как работает? Просто человек в ручную проверяет игрока и типо выдает ему статус? Просто немного не понятно как он определяет.
Модуль рабочий.
Да, в ручную ...

Андрей Репин

Активный
Участник
05.04.2023
35
-7
OneV
0
Модуль рабочий.
Да, в ручную ...
т.е это типо как и верификация? К примеру я пишу тебе что ты должен пройти на читы, там созваниваемся с тобой по какой то проге,к примеру дискорд, я проверяю и потом в панели уже делаю тебе статус? Просто если так подумать,перед проверкой можно все подчистить и после проверки со статусом нет читов,их закачать)))

sladerev

Супер активный
Участник
04.06.2022
64
13
OneV
41
Ребят подскажите, какие права выдавать на сайте админу, чтобы он имел доступ к данной кнопке?

maFFyoZZyk

Черный Жнец ^_^
Скриптер
17.05.2023
47
49
natribu.org
OneV
94
как получить статус Участник? без всяких смс и т.д )
1. Писать в темах то, о чем говорится в названии, а не левые вопросы
2. Научится пользоваться форумом, либо хотя бы поиском. Давно уже есть тема с полным описанием получения

Шынгысхан Шынтасов

Активный
Участник
09.08.2023
43
-1
OneV
1
1. Писать в темах то, о чем говорится в названии, а не левые вопросы
2. Научится пользоваться форумом, либо хотя бы поиском. Давно уже есть тема с полным описанием получения
принял понял

Сверху Снизу