вообще не понял ваш запрос , вы хотите добавить ещё пару флагов своих что бы этот модуль отвечал строго за этот модуль ? Или какмне нужно дать доступ определенной группе пользователей, у которых нет доступа к абсолютно всем флагам
вообще не понял ваш запрос , вы хотите добавить ещё пару флагов своих что бы этот модуль отвечал строго за этот модуль ? Или какмне нужно дать доступ определенной группе пользователей, у которых нет доступа к абсолютно всем флагам
нет, я хочу дать доступ группе пользователей с флагами "aw", например, к возможности указывать "есть читы или нет" и к выдаче предупрежденийвообще не понял ваш запрос , вы хотите добавить ещё пару флагов своих что бы этот модуль отвечал строго за этот модуль ? Или как
сейчас пересмотрю весь модуль и вам скажунет, я хочу дать доступ группе пользователей с флагами "aw", например, к возможности указывать "есть читы или нет" и к выдаче предупреждений
Указано в html коде.Как изменить группу пользователей, которые могут выдавать предупреждения и проверку? по умолчанию может только создатель
Ну получается я не спамлю, вообще не понимаю почему администрация считает это за спам, если я нахожу нужные мне темы и задаю вопрос...просьба не спамить или же вам придётся покинуть наш форум
Модуль рабочий.Кто проверял модуль? Он вообще как работает? Просто человек в ручную проверяет игрока и типо выдает ему статус? Просто немного не понятно как он определяет.
т.е это типо как и верификация? К примеру я пишу тебе что ты должен пройти на читы, там созваниваемся с тобой по какой то проге,к примеру дискорд, я проверяю и потом в панели уже делаю тебе статус? Просто если так подумать,перед проверкой можно все подчистить и после проверки со статусом нет читов,их закачать)))Модуль рабочий.
Да, в ручную ...
Здравствуйте. Попробуйте букву "S".Ребят подскажите, какие права выдавать на сайте админу, чтобы он имел доступ к данной кнопке?
1. Писать в темах то, о чем говорится в названии, а не левые вопросыкак получить статус Участник? без всяких смс и т.д )
принял понял1. Писать в темах то, о чем говорится в названии, а не левые вопросы
2. Научится пользоваться форумом, либо хотя бы поиском. Давно уже есть тема с полным описанием получения