Иконка ресурса

Продам Продам ключи плагинов RBS

VASYA228VORON

abyss
Premium
16.12.2024
5
4
Цена
750
VASYA228VORON добавил(а) новый ресурс:

- Продам ключи плагинов RBS

Всем привет. Продам(привяжу на ваш айпи сервера) 7 ключей плагинов от скальпеля.
Ad From Server
Chat RBS
CmdMenu RBS
Ultimate Flags
VIP RBS
VoteBan RBS
Ultimate Weapons
Покупал всё за 1 564, продам за 750 руб (почти вполовину). Привяжу без всякого кидалова, причина - сервер по 1.6 не зашел, перешел на КС2.

Посмотреть вложение 6168

Оплата
СБП

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 248
4 887
onevalve.ru
  • Администратор
Это получается аккаунт будет отдан?

Caspers

Be yourself
PREMIUM
08.11.2024
66
99
@parliament,
Вряд ли отдадут вместе со Steam-аккаунтом. Насколько я знаю, там всё привязано к Steam-аккаунту. Но почту обязательно нужно передавать или менять через техническую поддержку, иначе нет гарантии, что человек в любой момент не сменит ИП Адрес

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 248
4 887
onevalve.ru
  • Администратор
@parliament,
Вряд ли отдадут вместе со Steam-аккаунтом. Насколько я знаю, там всё привязано к Steam-аккаунту. Но почту обязательно нужно передавать или менять через техническую поддержку, иначе нет гарантии, что человек в любой момент не сменит ИП Адрес
Вот-вот.
Я отдавал vip RBS просто сменой ip адреса.

Caspers

Be yourself
PREMIUM
08.11.2024
66
99
Как пишет автор, он привяжет к вашему IP, так что гарантии, что плагины останутся у вас, нет.
Он в любой момент может просто сменить ип

Вложения

• IMG_0436.jpeg
    IMG_0436.jpeg
    509,5 KB · Просмотры: 16

Caspers

Be yourself
PREMIUM
08.11.2024
66
99
Я всегда говорил если в будущем вы действительно хотите продать свой проект без лишних проблем (а жизненные ситуации бывают разными) то изначально создавайте отдельную почту для всего движка, плагинов и прочего это поможет избежать сложностей при продаже.

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 248
4 887
onevalve.ru
  • Администратор
Я всегда говорил если в будущем вы действительно хотите продать свой проект без лишних проблем (а жизненные ситуации бывают разными) то изначально создавайте отдельную почту для всего движка, плагинов и прочего это поможет избежать сложностей при продаже.
Иногда такие ситуации не предусматриваются.
В данном случае сменить почту реально ведь?

travka zelenaj

Супер активный
Участник
10.04.2022
143
60
Если честно, лично я бы не покупал, смысла не вижу, так как на раскрутку уходит в разы больше и причем в день.Проще купить напрямую каких то 7 плагинов, а с моей уже действующей скидкой, будет в разы дешевле чем у автора. Да и новичку не советую брать, так как всякие ситуации могут быть у продавана в жизни. В общем кому как, а для меня это "кот в мешке".

Caspers

Be yourself
PREMIUM
08.11.2024
66
99
@Caspers,
А нет, я только что прочитал почту сменить нельзя. Разве что вам отдадут саму почту, но и то нет гарантии, что её потом не восстановят.
Есть старая, но очень поучительная фраза Скупой платит дважды лучше сразу купить официальную версию плагинов и не переплачивать в будущем.

Вложения

• IMG_0437.jpeg
    IMG_0437.jpeg
    587,4 KB · Просмотры: 15

Caspers

Be yourself
PREMIUM
08.11.2024
66
99
@travka zelenaj, Вот вот там ище будет накопительная скидка, которая будет расти с каждой покупкой и в дальнейшем плагины вообще за копейки можно будет покупать.

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 248
4 887
onevalve.ru
  • Администратор
@Caspers,
А нет, я только что прочитал почту сменить нельзя. Разве что вам отдадут саму почту, но и то нет гарантии, что её потом не восстановят.
Есть старая, но очень поучительная фраза Скупой платит дважды лучше сразу купить официальную версию плагинов и не переплачивать в будущем.
Ну вот.
Я попробую глянуть, может восстановлю вход через почту.

Думаю, кому-то и отдам через смену ip плагин.

travka zelenaj

Супер активный
Участник
10.04.2022
143
60
@travka zelenaj, Вот вот там ище будет накопительная скидка, которая будет расти с каждой покупкой и в дальнейшем плагины вообще за копейки можно будет покупать.
Ну у меня почти весь магаз, поэтому для меня будут все эти плагины максимум 1к стоить)
Там еще момент, если брать сразу стопкой, то еще дешевле выходит)))

VASYA228VORON

abyss
Premium
16.12.2024
5
4
В любом случае если даже не продам, то отдам бесплатно ) Просто лежат без дела ключи

parliament

OneValve.ru
Команда форума
Гл.Администратор
14.05.2021
2 248
4 887
onevalve.ru
  • Администратор
Сверху Снизу