Иконка ресурса

Требуется Разработка модулей + перестроение старых модулей - функций

redage

Новенький
Пользователь
05.02.2023
17
7
redage добавил(а) новый ресурс:

- Ищу чела способного отредачить код UGMCS и создать новый функционал под ключ

Нужно разработать новые модули, есть даже идея разработки модуля в связки API. (Если конечно возможно).
Так же нужен редизайн для некоторых модулей и + изменение функций в отдельных модулях.
Только через ЛС и чисто под ключ без дальнейших сливов!

hsax0r

Черный список
Заблокирован
05.03.2025
14
-17
  • Заблокирован
Приветствую. Почему именно uni? Не проще взять nulled версию GameCMS и работать с ней? Так как uni сейчас это сплошь дыры и разочарование

RoyalTeh

Новенький
Пользователь
08.02.2025
2
1
Приветствую. Почему именно uni? Не проще взять nulled версию GameCMS и работать с ней? Так как uni сейчас это сплошь дыры и разочарование
Я как понел uni закрылись даже саит у них не работает

redage

Новенький
Пользователь
05.02.2023
17
7
Здравствуйте. Про nulled не чего не знаю. Рассмотрю вариант в ближайшее время.

redage

Новенький
Пользователь
05.02.2023
17
7
В UNI есть Аним Рамки и Аватары. Может и бред, но плюшка очень даже чумавая. Хотелось бы ее оставить. На Nulled как я понял ее нет.
если есть модуль который эту плюшку добавит тогда без Б перейти и на Nulled можно.

CSFRAGER

Супер активный
Участник
04.12.2022
117
146
csfrager.ru
В UNI есть Аним Рамки и Аватары. Может и бред, но плюшка очень даже чумавая. Хотелось бы ее оставить. На Nulled как я понял ее нет.
если есть модуль который эту плюшку добавит тогда без Б перейти и на Nulled можно.
Если есть на UNI значит есть и на Офф движок

redage

Новенький
Пользователь
05.02.2023
17
7
Если есть на UNI значит есть и на Офф движок
Пока не находил на ОФФ движок. Хотя пользуюсь ей более года если не двух. Разные плюшки находил но именно этой на офф не встречал.
А хотя одну находил в виде модуля, но мне она не интересна. Так как она выглядит и где находиться а так же как происходит покупка рамки, вообщем фигня. Куда прикольней на ТП покупать.
Пример как реализована через модуль на GCMS
1741447028563.png

Пример как на ТП у меня на UGCMS

1741447098126.png 1741447118940.png

hsax0r

Черный список
Заблокирован
05.03.2025
14
-17
  • Заблокирован
Пока не находил на ОФФ движок. Хотя пользуюсь ей более года если не двух. Разные плюшки находил но именно этой на офф не встречал.
А хотя одну находил в виде модуля, но мне она не интересна. Так как она выглядит и где находиться а так же как происходит покупка рамки, вообщем фигня. Куда прикольней на ТП покупать.
Пример как реализована через модуль на GCMS

Пример как на ТП у меня на UGCMS

В ближайшее время будет на лицензионной версии, правда расширенный.

Сверху Снизу