Скрин чего как главная страница съезжает?Скриншот пришли
Это Вам чем то поможет?
Скрин чего как главная страница съезжает?Скриншот пришли
Ну давай начнём,что если ты удалил </div> у тебя съедет чат, посмотри внимательно,что ты вставил в chat_message, выделил часть кода !!! Либо замени попробуй код,который я тебе скинул. Файл от лицухи.Скрин чего как главная страница съезжает?
Это Вам чем то поможет?
Заменил Вашим файлом с шаблоном все нормально но цвет в чате так же стандартно белыйНу давай начнём,что если ты удалил </div> у тебя съедет чат, посмотри внимательно,что ты вставил в chat_message, выделил часть кода !!! Либо замени попробуй код,который я тебе скинул. Файл от лицухи.
<?php $STH = $pdo->query("SELECT colors FROM `users` WHERE `id` = '{user_id}'");$STH->setFetchMode(PDO::FETCH_OBJ);$use = $STH->fetch();?> !!!<div id="message_text_{id}" class="with_code"> <span style="color: <? echo $use->colors;?>;">{text}</span></div>!!!
Код заменили, который нужно заменить в в чат меседж?Заменил Вашим файлом с шаблоном все нормально но цвет в чате так же стандартно белый
Посмотреть вложение 1305
Код заменили, который нужно заменить в в чат меседж?
Да вот этот вставилНу давай начнём,что если ты удалил </div> у тебя съедет чат, посмотри внимательно,что ты вставил в chat_message, выделил часть кода !!! Либо замени попробуй код,который я тебе скинул. Файл от лицухи.
<?php $STH = $pdo->query("SELECT colors FROM `users` WHERE `id` = '{user_id}'");$STH->setFetchMode(PDO::FETCH_OBJ);$use = $STH->fetch();?> !!!<div id="message_text_{id}" class="with_code"> <span style="color: <? echo $use->colors;?>;">{text}</span></div>!!!
Помести содержимое chat_masage в спойлер под код.Да вот этот вставил
Доступ по флагу + сделал? И обнови кэш браузера ctrl+f5Заменил Вашим файлом с шаблоном все нормально но цвет в чате так же стандартно белый
Посмотреть вложение 1305
Судя по скриншоту, у него имеется доступ. Однако и возможно нет.Доступ
Доступ по флагу + сделал? И обнови кэш браузера ctrl+f5
Мне кажется все таки в кэш браузера дело, это считается вроде как стиль, а у него остался старый в кэшеСудя по скриншоту, у него имеется доступ. Однако и возможно нет.
Ноу...???Мне кажется все таки в кэш браузера дело, это считается вроде как стиль, а у него остался старый в кэше
Кешь чистил пробовал с разных браузеров заходитьМне кажется все таки в кэш браузера дело, это считается вроде как стиль, а у него остался старый в кэше
и что же это дает? если все равно код меняется наВсе работает. только в инструкции к модулю есть ошибка небольшая, из-за которой у многих могут быть ошибки или баги в шаблоне
в Настройках написано:
Для того, чтобы текст изменял цвет, нужно в файле по пути templates/ваш_шаблон/tpl/elements/chat_message.tpl заменить следующий код:
<div id="message_text_{id}" class="with_code">{text} на:
<?php $STH = $pdo->query("SELECT colors FROM `users` WHERE `id` = '{user_id}'");$STH->setFetchMode(PDO::FETCH_OBJ);$use = $STH->fetch();?> <div id="message_text_{id}" class="with_code"> <span style="color: <? echo $use->colors;?>;">{text}</span>
А нужно:
Для того, чтобы текст изменял цвет, нужно в файле по пути templates/ваш_шаблон/tpl/elements/chat_message.tpl заменить следующий код:
id="message_text_{id}" на:
<?php $STH = $pdo->query("SELECT colors FROM `users` WHERE `id` = '{user_id}'");$STH->setFetchMode(PDO::FETCH_OBJ);$use = $STH->fetch();?> <div id="message_text_{id}" class="with_code"> <span style="color: <? echo $use->colors;?>;">{text}</span>
Остальное все по инструкции
Думаю многим помог
<?php $STH = $pdo->query("SELECT colors FROM `users` WHERE `id` = '{user_id}'");$STH->setFetchMode(PDO::FETCH_OBJ);$use = $STH->fetch();?> <div
id="message_text_{id}" class="with_code"> <span style="color: <? echo $use->colors;?>;">{text}</span>