@travka zelenaj, уже как-будто светлая тема не в моде) я везде где только можно использую темную, просто удобнее и выглядит лучше зачастую
Смотря как построен шаб и расположены все элементы и подобраны цвета. В данном шабе будет и светлая тема хорошо смотреться. Даже здесь я использую светлую тему, так как проблем со зрением не испытываю и все прекрасно видно@travka zelenaj, уже как-будто светлая тема не в моде) я везде где только можно использую темную, просто удобнее и выглядит лучше зачастую
Когда нибудь да будет, пока что себе основной шаблон делаю, да и на продажу другой, как выложу второй на продажу, так и будем дальше обновлятьсяЖдем добавление светлой темы переключения и тогда можно будет покупать
Слушай, а не плохо ты его перелопатил![]()
- Обновление баннера на главной странице(скриншот можно посмотреть на главной странице)
- Цена увеличена до 3499р.
*Теперь почти все стили оф. модулей будут в комплекте при покупке шаблона, а именно: shop_key, digital_store, demos, site_stats, rcon_shop, activity_rewards, cases, demoview, vacancy, online_line, donation_widget, buy_key.
Исправлено копирование IP адрес сервера. Теперь не будет пробелов вокруг IP.
Мини фиксы
- Фикс высоты в тикетах, разбанах и т.п.
- Фикс кривизны в редактировании сообщения на форуме.