Иконка ресурса

Alpha-cms Alpha-cms 1.9.7

Нет прав для скачивания

MVXDEV

Новенький
Пользователь
07.12.2023
17
-1
OneV
27
Я, конечно, все понимаю - труд, время, но стоимость модулей и популярность движка.. Где-то есть несостыковки. А потому, уж лучше скачивать бесплатно, чем тратить такие деньги. И по традиции, автор скрипта наверняка оставляет кучу ошибок и делает новые, чтоб в будущем их "якобы" фиксить. Иначе, не будет смысла делать обновления. Вряд ли там будут новые покупатели, ведь ничего масштабного не делается в скрипте. А этот разброс модулей только портит все. Сделать полноценно и в одном - это другое дело, даже денег не жалко будет.

parliament

OneValve.ru
Пользователь
14.05.2021
2 026
4 548
onevalve.ru
OneV
3 256
  • Администратор
  • Автор темы
@mvxvmk, Автор пытается монетизировать каждый свой продукт. Что-то установить с магазина можно на Free основе?
Вроде бы нет. Чёрный список – и то модуль.
Модульная система – это хорошо, ведь можно что-то выбрать под себя.
Можно много чего обсуждать по движку, но имеет ли это хоть какой-то смысл?
Я думаю, что никакого.

Плохого про автора ничего не напишу, даже напротив – поддержу в дальнейшем развитии.
Однако, можно было и пересмотреть некоторую политику.
Подумать насчёт API системы, через которую можно установить дополнения по ключу – например.

MVXDEV

Новенький
Пользователь
07.12.2023
17
-1
OneV
27
@mvxvmk, Автор пытается монетизировать каждый свой продукт. Что-то установить с магазина можно на Free основе?
Вроде бы нет. Чёрный список – и то модуль.
Модульная система – это хорошо, ведь можно что-то выбрать под себя.
Можно много чего обсуждать по движку, но имеет ли это хоть какой-то смысл?
Я думаю, что никакого.

Плохого про автора ничего не напишу, даже напротив – поддержу в дальнейшем развитии.
Однако, можно было и пересмотреть некоторую политику.
Подумать насчёт API системы, через которую можно установить дополнения по ключу – например.
Ничего против монетизации не имею, но это все выглядит сомнительно. Автор сделал интересный продукт, тут не спорю. Но, ощущается, что что-то не то.

parliament

OneValve.ru
Пользователь
14.05.2021
2 026
4 548
onevalve.ru
OneV
3 256
  • Администратор
  • Автор темы
@mykolasimutin, скачать не получиться. Ресурсы убраны.
Дурной трафик приходит за ресурсами.

parliament

OneValve.ru
Пользователь
14.05.2021
2 026
4 548
onevalve.ru
OneV
3 256
  • Администратор
  • Автор темы
parliament обновил(а) ресурс новой записью:

1. В почте в списке контактов в сообщении переписки отображались бб-коды и коды смайлов в исходном виде. Откорректировано.
2. Закрыта уязвимость с выгрузкой подарков, медалей и смайлов обычными пользователями через подделку AJAX запроса в браузере. Теперь безопасно, теперь выгружать могут только создатель и системные администраторы.
3. Обновился класс file.class.php. Появились новые публичные функции update и error.
file::update($url, $element) - обновляет список файлов после успешной...

Сверху Снизу