Помощь ban list

l0ve ' cwk

Черный список
Заблокирован
10.01.2024
59
-5
cs-wa.ru
  • Заблокирован
Ребят проблемка такая, может кто сталкивался, установлен fresh bans и dop ban, mazdana, в dop ban все четко, в логах ничего нету, Суть проблемы, Сервер банит читера, я пытаюсь зайти не зайти, мне в консоле выдает что вы забанены, хотя там другой игрок другой ип, и другой стим ид, но мне выдает за этого игрока.

laziness

Новенький
Premium
06.12.2022
8
15
Сервер стим или ноустим? Бывает так, что эмулятор стима может некорректно работать, выдавая неверно стимы двум или более игрокам одинаковыми. Такие случаи редкие, но они бывают. Проверьте эмулятор или замените его, если сервер стим, то скорее всего, проблема в самих плагинах, в их реализации бана как таковых, либо есть конфликтующие плагины с теми, что вы установили.

l0ve ' cwk

Черный список
Заблокирован
10.01.2024
59
-5
cs-wa.ru
  • Заблокирован
  • Автор темы
Сервер стим или ноустим? Бывает так, что эмулятор стима может некорректно работать, выдавая неверно стимы двум или более игрокам одинаковыми. Такие случаи редкие, но они бывают. Проверьте эмулятор или замените его, если сервер стим, то скорее всего, проблема в самих плагинах, в их реализации бана как таковых, либо есть конфликтующие плагины с теми, что вы установили.
non-steam

laziness

Новенький
Premium
06.12.2022
8
15
RevEmu или eSTEAMATION лучше их рассматривать в качестве эмулятора на сервер, если стоит какой-то другой у вас установлен, лучше замените на один из мной предложенных. в RevEmu поддержка автором до сих пор, поэтому, лучше в сторону его смотрите.

l0ve ' cwk

Черный список
Заблокирован
10.01.2024
59
-5
cs-wa.ru
  • Заблокирован
  • Автор темы
RevEmu или eSTEAMATION лучше их рассматривать в качестве эмулятора на сервер, если стоит какой-то другой у вас установлен, лучше замените на один из мной предложенных. в RevEmu поддержка автором до сих пор, поэтому, лучше в сторону его смотрите.
вообще не по теме.

Сверху Снизу