Страница Цифровых не отвечает на этом шаблонеуже писали решения этой проблемы! и это не дыры
Страница Цифровых не отвечает на этом шаблонеуже писали решения этой проблемы! и это не дыры
Ага спасибо решилуже писали решения этой проблемы! и это не дыры!
Салам брат было бы лучше если залил бы суда папки модулес экстра для этого шаблонаparliament добавил(а) новый ресурс:
- Шаблон для GameCMS CSTRIXУ вас нет разрешения на просмотр ссылки. Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки. Вход или Регистрация
было-бы лучше еслиб форумом помогли это сделать!Салам брат было бы лучше если залил бы суда папки модулес экстра для этого шаблона
Покупайте чипсы, следите.я покупаю чипсы, и слежу за этим приколом
внатури криво встал
Для того, чтобы избежать ошибку, нужно:Как исправить странице Профиль и Настройки Профиля?
помоглоДля того, чтобы избежать ошибку, нужно:
- Выключить "Режим разработчика".
- Сбрасываем КЕШ В ац.
Не возможно авторизоватся, просто обновляет страницу,
В стоковом. Просто установил, правок никаких не делал. После авторизации, регистрации открывается ссылка домен.ру/? , не знаю почему "?" знак. Авторизоваться теперь не могу, установил шаблон как основной и мобильную версии..В стоковом виде, или уже после правок?
Ссылку на сайт, пожалуйста.В стоковом. Просто установил, правок никаких не делал. После авторизации, регистрации открывается ссылка домен.ру/? , не знаю почему "?" знак. Авторизоваться теперь не могу, установил шаблон как основной и мобильную версии..