- Администратор
- Автор темы
Тоже как вариант, но мне кажется лучше отдельным ресурсом.или обновлять сам шаблон добавляя в него модули
Тоже как вариант, но мне кажется лучше отдельным ресурсом.или обновлять сам шаблон добавляя в него модули
Так у тебя нет этого модуля, я так посмотрел мало ли)аа вот че ты у меня на сайте засел то)
да дигитал работает же корректно.дигитл стор под шаб
Это изменённая версия.да дигитал работает же корректно
Хорошо, Вы будете принимать участие в правках шаблона?Предлагаю создать тему так же для участников и закинуть туда у кого что есть под адаптацию модулей и шаблона!
ну по мере возможности,возможно кто то где то за деньги что то будет дописывать)Хорошо, Вы будете принимать участие в правках шаблона?
Тут многие только берут.
Сейчасбудет выложен.У вас нет разрешения на просмотр ссылки. Вход или Регистрация
Вряд ли за деньги. Хотя все возможно.ну по мере возможности,возможно кто то где то за деньги что то будет дописывать)
ну у меня в планах есть кое что,по этому придётся искать человека на доработки и свои хотелки)))):-DВряд ли за деньги. Хотя все возможно.
да только, только определюсь на каком шаблоне лучше это все сделать либоПланируете поделиться?
CSTRIX У Вас нет?да только, только определюсь на каком шаблоне лучше это все сделать либолибоУ вас нет разрешения на просмотр ссылки. Вход или Регистрация)У вас нет разрешения на просмотр ссылки. Вход или Регистрация
нет еще жду вашего ибо дорого покупать))Лучше за доработку заплатить и по благодарить команду за шаблон)CSTRIX У Вас нет?
В течение 1.5 часа опубликую. Все для Вас же!нет еще жду вашего):-D