Товарищ! Будь добр, скинь свой core.php где отсутствует IONCUBEВсе разобрался, меняйте все сразу файл core.php либо у кого будет такая проблема, сразу не поймете в чем проблема.
Товарищ! Будь добр, скинь свой core.php где отсутствует IONCUBEВсе разобрался, меняйте все сразу файл core.php либо у кого будет такая проблема, сразу не поймете в чем проблема.
В чем проблема использовать уже имеющейся?Товарищ! Будь добр, скинь свой core.php где отсутствует IONCUBE
И вновь исправление некоторых ошибок.
Перестройка файлов, подготовка к следующему обновлению.
Что делать если я вижу это??
- Включить у себя на сервере / хостинге расширение ioncube_loader. (Это касается ранней версии движка)
Описание проблемы, просьба.Доброй ночи, не работает модульчто делать? Просьба решить даную проблемуУ вас нет разрешения на просмотр ссылки. Вход или Регистрация
Описание проблемы, просьба.
Пишите в тему м
Информация направлена в темуОписание проблемы, просьба.
Пишите в тему модуля.
Добрый день. Вчера произвел установку. Все вроде бы хорошо, но не устанавливается не один модуль... Про загрузке архива пишет: Ошибка загрузки архива.
Делал все поУ вас нет разрешения на просмотр ссылки. Вход или Регистрация
Пожалуйста помогите разговаривать, что нет так ...
Здравствуйте, информация появилась? Или у меня у одного подобная проблематика?я чуть позже проверю.
Важно!
Необходимо установить права записи на файлы движка для PHP, в противном случае возможно некорректная работа движка
Какая ошибка?Подскажите пожалуйста, я установил GameCMS Nulled, на какие файлы и на какие папки нужно выставить (какие) права, чтобы убрать ошибку в панельке.
вот такое уведомление:Какая ошибка?
В панели управления сайтом установите права на соответствующие папки.вот такое уведомление:
Важно!
Необходимо установить права записи на файлы движка для PHP, в противном случае возможно некорректная работа движка