Мошенник GiveCode.RU - Псевдо маркет?

Joker

Новенький
Пользователь
28.06.2024
5
3
Поделюсь своим опытом. На данном сайте пробовал скачать движок и шаблон с модулями. Итог:
•Во первых у них кривые руки на шаблоны и модули.
•Во вторых, товар которые преобретаешь у них, не соответствует описанию. К примеру покупаешь модуль какой нибудь, а в итоге получаешь простой файл txt либо плагин амхх. Когда поставил двигатель который они предлагают, так жестоко антивирусник рег.ру ещё ни разу не ругался. Во вторых столько багов в нём пошло. Что по итогу решил уйти от их д

Думав там купить єтот шаблон ну почитав єту тему передумал))

NikSan

Новенький
Пользователь
20.06.2024
3
5
Аяяяяяй, решил проверить, может в бесплатных что нибудь у него рабочее) не стоит лучше брать у него, прикрепляю его БАГОННОЕ ГОВНО. (Испорченный Шаблон FastKill)

Вложения

• givecode.ru_file_423.zip
    4,6 MB · Просмотры: 6

awake

Новенький
Пользователь
14.08.2023
2
-1
Аяяяяяй, решил проверить, может в бесплатных что нибудь у него рабочее) не стоит лучше брать у него, прикрепляю его БАГОННОЕ ГОВНО. (Испорченный Шаблон FastKill)
Ещё не известно что по коду там.Нужно проверять
А лучше не стоит там ничего брать вообще

dominion

Новенький
Участник
30.11.2023
21
6

travka zelenaj

Супер активный
Premium
10.04.2022
111
44
купил у него модуль музыки в мае еще,не знав что этот дятел кидок.Кормил завтраками .Написал ему что бы вернул деньги,так как смысла уже не вижу.Этот дятел пишет мне,что я этот модуль солью сюда :ROFLMAO: На это я ответил что у него ничего своего нет на сайте от слова совсем и что продает то ,чего у него нет даже:ROFLMAO: На что он обиделся как маленькая девочка и забанил меня:fan:

Сверху Снизу