- Заблокирован
нет просто я такой же нашел в интернете без конфига )Зачем задавать такие вопросы, если в кфг все описано.. или это обычная попытка накрутки сообщений?
Квар hn_heal
нет просто я такой же нашел в интернете без конфига )Зачем задавать такие вопросы, если в кфг все описано.. или это обычная попытка накрутки сообщений?
Квар hn_heal
Так почему вопрос поступает сюда, где уверенность в том что это одинаковые плагины.. не понимаю твою логикунет просто я такой же нашел в интернете без конфига
Не нашел в интернете именно эту версию. Мне нужно разделение по флагам. У меня стоит на сервере, только у меня нет исходника и он без кфг.Плагин бесплатный , постоянно дорабатывается , Максом . И бесплатно выкидывается на многих ресурсах . Стоит только забить в гугл и вы его найдете первым . Так же кфг создается для настройки после установки ))
Не нашел в интернете именно эту версию. Мне нужно разделение по флагам. У меня стоит на сервере, только у меня нет исходника и он без кфг.De
Dev-cs в помощь тебе . Там есть плагин с исходником от БлэкСигнатуры . Очень очень удобными настройками и по флагам доступаНе нашел в интернете именно эту версию. Мне нужно разделение по флагам. У меня стоит на сервере, только у меня нет исходника и он без кфг.