Иконка ресурса

CS 1.6 HealthNade 0.1.7.1

l0ve ' cwk

Черный список
Заблокирован
10.01.2024
59
-5
cs-wa.ru
OneV
76
  • Заблокирован
Зачем задавать такие вопросы, если в кфг все описано.. или это обычная попытка накрутки сообщений?

Квар hn_heal
нет просто я такой же нашел в интернете без конфига )

Дмитрий

Супер активный
Premium
06.01.2022
170
97
OneV
309
То что в узких кругах Ёжикова называют - Ёжик, не дает право в авторстве так и указывать "ёжик"

Andrei

Новенький
Пользователь
20.08.2023
6
-1
anticlassic.ru
OneV
289
Плагин бесплатный , постоянно дорабатывается , Максом . И бесплатно выкидывается на многих ресурсах . Стоит только забить в гугл и вы его найдете первым . Так же кфг создается для настройки после установки ))

isya04

Активный
Участник
31.08.2023
36
2
OneV
0
Плагин бесплатный , постоянно дорабатывается , Максом . И бесплатно выкидывается на многих ресурсах . Стоит только забить в гугл и вы его найдете первым . Так же кфг создается для настройки после установки ))
Не нашел в интернете именно эту версию. Мне нужно разделение по флагам. У меня стоит на сервере, только у меня нет исходника и он без кфг.

Andrei

Новенький
Пользователь
20.08.2023
6
-1
anticlassic.ru
OneV
289
Не нашел в интернете именно эту версию. Мне нужно разделение по флагам. У меня стоит на сервере, только у меня нет исходника и он без кфг.De

Не нашел в интернете именно эту версию. Мне нужно разделение по флагам. У меня стоит на сервере, только у меня нет исходника и он без кфг.
Dev-cs в помощь тебе . Там есть плагин с исходником от БлэкСигнатуры . Очень очень удобными настройками и по флагам доступа

Сверху Снизу