У двоих надо мной, нагрузка дикая, тоже выдал предупреждения?Очевидно, что сообщение не несёт никакой смысловой нагрузки.
По зтому предупреждение!
У двоих надо мной, нагрузка дикая, тоже выдал предупреждения?Очевидно, что сообщение не несёт никакой смысловой нагрузки.
По зтому предупреждение!
Может как то на другой тон общение перейдёт?У двоих надо мной, нагрузка дикая, тоже выдал предупреждения?
Ты задал этот тот. Я что-то не вижу, предупреждений у остальных, ты их выборочно выдаешь?Может как то на другой тон общение перейдёт?
Что я задал?Ты задал этот тот. Я что-то не вижу, предупреждений у остальных и тут выборочно выдаешь?
Посты типо "Не плохо.", "Забрал" "Классно, спасибо". Несут для вас смысловую нагрузку? Чтобы мне понимать и не попасться снова на эти грабли.Что я задал?
А ваше сообщение попало в поле моего зрения, в чем претензия?
Несогласных, просим удалиться.
Посты типо "Не плохо.", "Забрал" "Классно, спасибо". Несут для вас смысловую нагрузку? Чтобы мне понимать и не попасться снова на эти грабли.
Для "Похвалили" есть кнопка лайк, вон тоже с правилами ознакомьтесь, вместе со мной. Будет полезно.Данные фразы относятся как "похвалили автора темы" но ваше "интересно" [OFF]толи вам интересно что дальше , толи вы очередной человек который пытаетесь набить себе сообщения для скачки материала , методом спама[/OFF]
Я и написал, ВМЕСТЕ СО МНОЙ, имея ввиду, что мне тоже следует это сделать. Лучше бы вы не влезали в диалог, будьте внимательны.Прочитать правила следует вам))
О боже, вы оправдываете людей своим сообщением, в том, что в "Похвалках" есть смысл. Но при этом в правилах написало, что подобные посты запрещены. И вы утверждаете, что знаете правила и можете мне отвечать? Ничего дельного Вы мне ответили, все мимо. И Вам, всего доброго)как видите я их знаю раз вам могу отвечать