Дабы не разводить дискуссию в теме, да и на форуме думаю ты не особо быстро тветишьА здесь ?
Дабы не разводить дискуссию в теме, да и на форуме думаю ты не особо быстро тветишьА здесь ?
В этом шаблоне присутствуют файлы по мимо самой папки с шаблоном.ну в целом у всех шаблонов инструкция +- одинаковая. Через фтп или какой-либо другой файловый менеджер хостинга зайти в корень сайта, найти папку templates, войти в неё, закинуть туда папку с самим шаблоном. В админ центре найти редактор шаблонов и выбрать новый шаблон (название будет, как у названия папки, которую закидывали) и нажать изменить. Все готово.
ну я описал, как бы это было вообще для большинства шаблонов. У некоторых есть же ещё настройки для модулей (полагаю в этом случае тоже).В этом шаблоне присутствуют файлы по мимо самой папки с шаблоном.
ctrl+f5 и в ац сброс кеша шаблона в редакторе шаблоновЯ так понимаю его нужно подправить, так как на главной странице просто белый экран, хотя остальные страницы подгружаются, может у кого-то есть решение или хотя бы варианты в чем может быть прокол? Логи сайта пустые, тоесть пых не видит никаких ошибок
Это все проделовалось, я так понимаю просто что в 6.0.0 юни завезли WAF и возможно он каким то образом и блокирует, рассматривая выполнения скриптов сайта как атакуctrl+f5 и в ац сброс кеша шаблона в редакторе шаблонов
Очень сомнительная защита...Это все проделовалось, я так понимаю просто что в 6.0.0 юни завезли WAF и возможно он каким то образом и блокирует, рассматривая выполнения скриптов сайта как атаку
Нужно установить модуль отзывов чтоб начала работать главная страница. Закиньте все папки из архива и выполните запрос в бдЯ так понимаю его нужно подправить, так как на главной странице просто белый экран, хотя остальные страницы подгружаются, может у кого-то есть решение или хотя бы варианты в чем может быть прокол? Логи сайта пустые, тоесть пых не видит никаких ошибок
INSERT INTO `modules` (`name`, `tpls`, `active`, `info`, `files`, `client_key`) VALUES ('reviews', 'none', 1, 'Модуль отзывы<br>\nСсылка на страницу отзывов: <a href="../reviews" target="_blank">перейти</a><br><br>', '<script src="{site_host}/modules_extra/reviews/ajax/ajax.js?v={cache}"></script>\r\n<link rel="stylesheet" href="{site_host}modules_extra/reviews/templates/{template}/css/style.css?v={cache}">', 'vk.com/cyxaruk1337');
INSERT INTO `pages` (`file`, `url`, `name`, `title`, `description`, `keywords`, `kind`, `image`, `robots`, `privacy`, `type`, `active`, `module`, `page`, `class`) VALUES ('modules_extra/reviews/base/index.php', 'reviews', 'reviews', 'Отзывы о проекте', 'Отзывы о проекте', 'reviews,reviews', 1, 'files/miniatures/standart.jpg', 1, 1, 1, 1, 47, 0, 0);
CREATE TABLE `reviews` (
`id` int(11) NOT NULL PRIMARY KEY AUTO_INCREMENT,
`reauth` int(11) NOT NULL,
`estimation` int(22) NOT NULL,
`remsg` varchar(255) NOT NULL,
`date` date NOT NULL
);
CREATE TABLE `reviews_evaluations` (
`id` int(11) NOT NULL PRIMARY KEY AUTO_INCREMENT,
`estimation` int(11) NOT NULL
);
INSERT INTO `reviews_evaluations` (`id`, `estimation`) VALUES
(1, 1),
(2, 2),
(3, 3),
(4, 4),
(5, 5);
START TRANSACTION;
CREATE TABLE `profile_status_list` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`user_id` int (11) NOT NULL,
`status_list` varchar(255) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
);
COMMIT;
Проблема с вашей стороны, проверял на движке 5.9.5 с дальнейшей обновой до 6.0.0 все работает идеальноПостоянная перезагрузка. Главной страницы