Тема годная!!!!
Определенно лайк!
Определенно лайк!
Прикольный шаблонОбновленная версия шаблона:У вас нет разрешения на просмотр ссылки. Вход или Регистрация
Версия без правил. В остальном все четко работает.
Подходит как на UNI(корректнее работает на UNI), так и на обычную cms.
Шаблон нуждается в правках, т.к это не последняя его версия.
Поделился шаблоном:.У вас нет разрешения на просмотр ссылки. Вход или Регистрация
Посмотреть вложение 1593
FULL* - В архив добавлен ПАК модулей под шаблон.
Доработками поделился, возможно будут от него обновления...У вас нет разрешения на просмотр ссылки. Вход или Регистрация
Посмотреть вложение 1592
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выглядит красиво, но вот эти боксы чат, отзывы и т.д всё в кучу не очень смотрится. А так можно просто часть приколюх перенести на стандарт и подгонять шаблон не придется постоянно под обновы (что я и сделаю). Кстати и этот шаблон судя по демо не допилен, я так маленько пробежался.Обновил не много дизайн. можно глянуть тут не рекламаУ вас нет разрешения на просмотр ссылки. Вход или Регистрация
NiceОбновленная версия шаблона:У вас нет разрешения на просмотр ссылки. Вход или Регистрация
Версия без правил. В остальном все четко работает.
Подходит как на UNI(корректнее работает на UNI), так и на обычную cms.
Шаблон нуждается в правках, т.к это не последняя его версия.
Поделился шаблоном:.У вас нет разрешения на просмотр ссылки. Вход или Регистрация
Посмотреть вложение 1593
FULL* - В архив добавлен ПАК модулей под шаблон.
Доработками поделился, возможно будут от него обновления...У вас нет разрешения на просмотр ссылки. Вход или Регистрация
Посмотреть вложение 1592
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но есть косякиКак по мне шаблон ОЧЕНЬ крутой, отличается от всех
Каждому свае но вот мне не нравится такая менюшка сбоку игроки не понимают куда жать.Исправить некоторые нюансы и будет бомба
Есть.Обновлений никаких нет на этот шаблон?