PixelAimbot1337

medya1302

Супер активный
Пользователь
03.09.2022
53
12
Вот именно, все исправляет софт. Сейчас на серверах нет норм стрельбы. И под каждый нужно подстраиваться, так в чем же дело – в руках все таки? Я вот играл в 17 году как то, и точно помню свои ощущения. Вот с ак 47 руки помнят, и мозг тоже как чо. Один хрен не попадаешь. Мимо что ли летит. Понятно дело от умений зависит и тп. Но каждый сервер по своему все это рисует.
Тут дело скорее в производительности серверов(sys_ticrate), ну и от перегруженности разными плагинами, моделями и прочей ерундой. У всех разные сборки, вот и стерельба соответствует этому. Я сам с Казахстана, у нас множество серверов в основном построены на плагинах Скальпеля, и стрельба идентичны абсолютно. А вот если играть на серверах где нет плагинов Скальпеля, сразу заметна разница.

parliament

OneValve.ru
Пользователь
14.05.2021
2 026
4 548
onevalve.ru
  • Администратор
  • Автор темы
Тут дело скорее в производительности серверов(sys_ticrate), ну и от перегруженности разными плагинами, моделями и прочей ерундой. У всех разные сборки, вот и стерельба соответствует этому. Я сам с Казахстана, у нас множество серверов в основном построены на плагинах Скальпеля, и стрельба идентичны абсолютно. А вот если играть на серверах где нет плагинов Скальпеля, сразу заметна разница.
С этим согласен. У меня норм все было со стрельбой) другие заходили говорили, мол разброс есть. Привычка их.

Ackerman

Новенький
Пользователь
24.09.2022
2
0

PixelAimbot1337 – читерский cfg.

Конфиг, который за 800 рублей.
Тестирование не проводилось, все в ваших руках!

Описание от автора:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
КАК качать не качается бл

Shumakov

Черный список
Заблокирован
07.10.2022
8
2
  • Заблокирован
надо скачать

Izvinite

Новенький
Пользователь
14.10.2022
1
0
Админ извини. Раблокирой меня Shumakov. Я не знал что в личных сообщениях нельзя оскорблять

parliament

OneValve.ru
Пользователь
14.05.2021
2 026
4 548
onevalve.ru
  • Администратор
  • Автор темы
Админ извини. Раблокирой меня Shumakov. Я не знал что в личных сообщениях нельзя оскорблять
дело не только в этом. Пожаловались, указали на информацию. Меры приняты

blessed

Новенький
Пользователь
02.11.2022
0
6
не помогает, скорее самовнушение

ad12311

Новенький
Пользователь
29.11.2022