Блин у меня что то не пошло по дефолту =(Вчера обновился, всё работает исправно
На вкус и цвет. Но то что команда SDG дала второй вдох движку GameCMS - это факткак по мне, так это лучший пока что шаблон.
Проблема была из-за обновления движка.Всем привет. Кто-то сталкивался с проблемой в магазине? После нажатия кнопки купить, выходит предложение изменить группу, далее нажимаешь да или нет, ничего не происходит - информации о покупке нет. Хотя сама услуга выдалась, а баланс не списался.
Проблема была из-за обновления движка.
Пока никак. Нужно дождаться обновления под данный шаблон для новой версии движка. Пока адаптации нету, лучше оставаться на старой версии. Для перехода на новую версию потребуется адаптировать не только шаблон, но и модули. Мой совет пока оставайтесь на старой версии. Или если есть хоть какие то знания адаптируйте самиВы писали бы как решили данную проблему, думаю другим будет полезно.
Пока никак. Нужно дождаться обновления под данный шаблон для новой версии движка. Пока адаптации нету, лучше оставаться на старой версии. Для перехода на новую версию потребуется адаптировать не только шаблон, но и модули. Мой совет пока оставайтесь на старой версии. Или если есть хоть какие то знания адаптируйте сами
да это из-за обновление движка CMS вроде, было до этого все хорошо, т.к. и рамки, что Настроить рамки не могу, страница просто не отвечает.@npknqz, установили шаблон и все?
@npknqz, установили шаблон и все?
Поддерживаю, на версии 3.672 та же проблема. За другие версии ничего сказать не могу, на них не проверял. Есть вариант решения проблемы?почему-то не отображается количество уведомлений.
Посмотреть вложение 5815
Подскажи пожалуйста