SOLUTION G

GameCMS SOLUTION G 1.2.4 Alternative

Нет прав для скачивания

totalone

Черный список
Заблокирован
14.11.2022
3
0
  • Заблокирован
Всем привет. Кто-то сталкивался с проблемой в магазине? После нажатия кнопки купить, выходит предложение изменить группу, далее нажимаешь да или нет, ничего не происходит - информации о покупке нет. Хотя сама услуга выдалась, а баланс не списался.

totalone

Черный список
Заблокирован
14.11.2022
3
0
  • Заблокирован
Всем привет. Кто-то сталкивался с проблемой в магазине? После нажатия кнопки купить, выходит предложение изменить группу, далее нажимаешь да или нет, ничего не происходит - информации о покупке нет. Хотя сама услуга выдалась, а баланс не списался.
Проблема была из-за обновления движка.

Caspers

Новенький
Участник
08.11.2024
10
26
Вы писали бы как решили данную проблему, думаю другим будет полезно.
Пока никак. Нужно дождаться обновления под данный шаблон для новой версии движка. Пока адаптации нету, лучше оставаться на старой версии. Для перехода на новую версию потребуется адаптировать не только шаблон, но и модули. Мой совет пока оставайтесь на старой версии. Или если есть хоть какие то знания адаптируйте сами

dominion

Новенький
Участник
30.11.2023
21
6
Пока никак. Нужно дождаться обновления под данный шаблон для новой версии движка. Пока адаптации нету, лучше оставаться на старой версии. Для перехода на новую версию потребуется адаптировать не только шаблон, но и модули. Мой совет пока оставайтесь на старой версии. Или если есть хоть какие то знания адаптируйте сами

Ну у меня все отлично работает, я имел ввиду других у кого данная ошибка, возможно бы им помогло решение :)

npknqz

Новенький
Участник
27.10.2024
13
1
почему-то не отображается количество уведомлений.
1735738978357.png

emtrA

Новенький
Пользователь
17.09.2023
8
2
@npknqz, установили шаблон и все?
почему-то не отображается количество уведомлений.
Посмотреть вложение 5815
Поддерживаю, на версии 3.672 та же проблема. За другие версии ничего сказать не могу, на них не проверял. Есть вариант решения проблемы?

Сверху Снизу