Иконка ресурса

CS 1.6 Vip Modular 5.0.0-beta.11 5.0.0-beta.11

Нет прав для скачивания

Anton_123

Супер активный
Пользователь
22.10.2023
50
-12
OneV
158
@BiZaJe , ты прикинь как может быть, что этот Антоха заказывал плагин на dev, а ты ему делал, а сейчас он пальцы гнёт 😆
Ты вообще что-то за стрельбу говорил в данном репозитории сам юзаешь арену и модуль который настраивает стрельбу сервера. Я все доработки заказывал уж точно не у него, зазнайки. Идите умничайте на dev-cs может вам какие-нибудь медальки за ваши умы дадут

Anton_123

Супер активный
Пользователь
22.10.2023
50
-12
OneV
158
Ставить отрицательные реакции можете только вы так как вам заняться не чем. Сидите тут доказываете человеку который сам юзал его плагины. Вы это сказали человеку который сам лично убил сервер в его плагинах и лучше от этого не стало постоянный трабл с зеркалами, запросами в бд

Anton_123

Супер активный
Пользователь
22.10.2023
50
-12
OneV
158
Один пытается пояснить мне что-то за гитхаб, второй пытается построить из себя умного, вместо того чтобы умничать фигнëй бы перестали маится

Anton_123

Супер активный
Пользователь
22.10.2023
50
-12
OneV
158
Удалите нахер этот ресурс, так как тут он нахер никому не нужен ведь есть же vip rbs и ultimate weapons вот их пусть и юзают люди которым охотно хочется отдать денег за говно

travka zelenaj

Супер активный
Premium
10.04.2022
111
44
OneV
583
Ты вообще что-то за стрельбу говорил в данном репозитории сам юзаешь арену и модуль который настраивает стрельбу сервера.
Ты че несёшь. Какой я модуль использую что настраивает стрельбу сервера 🤣🤣🤣🤣🤣
Вот и все нутро вылезло😂😂😂😂
Во первых это не модуль, а плагин.
Во вторых "умник" прежде чем отправлять на гитхаб и бить себя в грудь не нужно доказывать что ты сам всё делал, а по факту с
@BiZaJe мы правы что ты просто ноль.

travka zelenaj

Супер активный
Premium
10.04.2022
111
44
OneV
583
Ставить отрицательные реакции можете только вы так как вам заняться не чем. Сидите тут доказываете человеку который сам юзал его плагины. Вы это сказали человеку который сам лично убил сервер в его плагинах и лучше от этого не стало постоянный трабл с зеркалами, запросами в бд
Если у вас кривые руки молодой человек, то это не означает что плагины Скальпеля плохие. Разберитесь сначала в своих умственных способностях.
И да, дезы я просто так не ставлю.

BiZaJe

Администрация
Команда форума
Модератор
06.05.2023
73
43
OneV
142
Ты вообще что-то за стрельбу говорил в данном репозитории сам юзаешь арену и модуль который настраивает стрельбу сервера. Я все доработки заказывал уж точно не у него, зазнайки. Идите умничайте на dev-cs может вам какие-нибудь медальки за ваши умы дадут
Хорошо, пойдем на дев-кс умничать

Сверху Снизу