- 03.04.2023
- 96
- 122
- Друг форума
- Автор темы
Нужно получить группу участник и тогда сможешь все посмотреть и скачатьКак файлы скачать и информацию посмотреть?Доступно только группе участник(((Или может есть какой то аналог?
Нужно получить группу участник и тогда сможешь все посмотреть и скачатьКак файлы скачать и информацию посмотреть?Доступно только группе участник(((Или может есть какой то аналог?
да на читы, сканирует файлы на компе в памяти и тд. Для кс 1.6 лучшее решениеЯ понимаю что это система проверки игроков, проверки на что? на читы или чего? пойду гуглить.
Лучше обратится к скриптеру, они изменят под любые хотелки, исходник в комплекте.Если человек проходит проверку при смене карты, его защитывает как вышедшего и выдает бан. Можете исправить этот нюанс?
Данный модуль никак не взаимодействует напрямую с системой WarGods - от только получает от плагина информацию: кто? когда? кого? отправили на проверку.А что насчет бага варгодса?(я про то что у них приходиться вписывать в cmd несколько команд)
Понял, спасибо.Данный модуль никак не взаимодействует напрямую с системой WarGods - от только получает от плагина информацию: кто? когда? кого? отправили на проверку.
Технически не возможно взаимодействовать напрямую с WarGods из-за отсутствия открытого API с их стороны
Я думал у всех стоит на сервер SafeNameAndChat модуль, но спасибо за фиксФикс после снятие с проверки дропал ошибку если в никах символы ' , ^"
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server
Эта ошибка об не правильной табуляции, даже не ошибка, а просто предупреждение, на работу плагина не повлияетПлагин компилится, но с ошибкой. Это можно исправить?
Я в скриптинге нуб, если что.
Посмотреть вложение 5508
Плагин компилится, но с ошибкой. Это можно исправить?
Я в скриптинге нуб, если что.
Посмотреть вложение 5508