Иконка ресурса

GameCMS Wargods System 0.2

Нет прав для скачивания

WowCMS

🤖
Участник
03.04.2023
96
122
  • Друг форума
  • Автор темы
Как файлы скачать и информацию посмотреть?Доступно только группе участник(((Или может есть какой то аналог?
Нужно получить группу участник и тогда сможешь все посмотреть и скачать

Ярышко Алексей

Новенький
Пользователь
13.04.2024
1
0
Я понимаю что это система проверки игроков, проверки на что? на читы или чего? пойду гуглить.

Шынгысхан Шынтасов

Активный
Участник
09.08.2023
43
-1
Если человек проходит проверку при смене карты, его защитывает как вышедшего и выдает бан. Можете исправить этот нюанс?

WowCMS

🤖
Участник
03.04.2023
96
122
  • Друг форума
  • Автор темы
Если человек проходит проверку при смене карты, его защитывает как вышедшего и выдает бан. Можете исправить этот нюанс?
Лучше обратится к скриптеру, они изменят под любые хотелки, исходник в комплекте.

Но мое мнение если человека отправляют на проверку и его банит - то если он чист, ему не заставит труда зайти в условную группу ВК и отправить свой скан.

Сальбий Бжецев

Новенький
Участник
22.04.2024
9
1
А что насчет бага варгодса?(я про то что у них приходиться вписывать в cmd несколько команд)

WowCMS

🤖
Участник
03.04.2023
96
122
  • Друг форума
  • Автор темы
А что насчет бага варгодса?(я про то что у них приходиться вписывать в cmd несколько команд)
Данный модуль никак не взаимодействует напрямую с системой WarGods - от только получает от плагина информацию: кто? когда? кого? отправили на проверку.

Технически не возможно взаимодействовать напрямую с WarGods из-за отсутствия открытого API с их стороны

Сальбий Бжецев

Новенький
Участник
22.04.2024
9
1
Данный модуль никак не взаимодействует напрямую с системой WarGods - от только получает от плагина информацию: кто? когда? кого? отправили на проверку.

Технически не возможно взаимодействовать напрямую с WarGods из-за отсутствия открытого API с их стороны
Понял, спасибо.

helgos

Новенький
Участник
06.06.2024
1
0
А как скачать этот модуль с плагином пишет что нету прав?

CSFRAGER

Супер активный
Участник
04.12.2022
110
140
csfrager.ru
Фикс после снятие с проверки дропал ошибку если в никах символы ' , ^"

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server

Вложения

• wargods_scan.sma
    15,5 KB · Просмотры: 9

WowCMS

🤖
Участник
03.04.2023
96
122
  • Друг форума
  • Автор темы

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server
Я думал у всех стоит на сервер SafeNameAndChat модуль, но спасибо за фикс

Анатольевич

Новенький
Участник
25.02.2024
14
16

Плагин компилится, но с ошибкой. Это можно исправить?
Я в скриптинге нуб, если что.
sma.png

WowCMS

🤖
Участник
03.04.2023
96
122
  • Друг форума
  • Автор темы
Сверху Снизу