Версия движка:У кого получилось подскажите у Вас лицензия и какой шаблон стоит.
Можно продавать отдельной группой, например только VIP'ам.Классный способ разнообразить однотипный чат, согласен с комментарием выше, было бы круто сделать это платной функцией
Ну это же все равно, как я понимаю по Группе пользователя работать будет, а ещё же её как то продать надо... Можно конечно вручную, но автоматических способов (как у xenforo например) я не видел вроде.Можно продавать отдельной группой, например только VIP'ам.
Автоматически при покупке випа на сервере, можно также присвоить группу. А в группе сделать соответствующие настройкиНу это же все равно, как я понимаю по Группе пользователя работать будет, а ещё же её как то продать надо... Можно конечно вручную, но автоматических способов (как у xenforo например) я не видел вроде.
Ну я про то, что без продажи випки на сервере, только для сайтаАвтоматически при покупке випа на сервере, можно также присвоить группу. А в группе сделать соответствующие настройки
Опять же, кто что будет брать для сайта?Ну я про то, что без продажи випки на сервере, только для сайта
Как поставитьНу я про то, что без продажи випки на сервере, только для сайта
- Добавлена возможность купить смену цвета сообщений в чате.
- Установка ZIP архивом
Посмотреть вложение 2410
Посмотреть вложение 2411
Посмотреть вложение 2412
Посмотреть вложение 2413