DarkMound-Plus-GE [Russia-CS.Ru]

GameCMS DarkMound-Plus-GE [Russia-CS.Ru] 1.0

Нет прав для скачивания

Андрей Абаев

Супер активный
Пользователь
22.05.2023
55
10
Не, бро, реально, все хотят обезопасить свой продукт, мониторя и этот сайт и givecode, поэтому делают упреждающий удар. А вот то, что попадают под раздачу невиновные - это уже другой вопрос) Скажем так издержки производства)
знаешь - я так скажу:
Продукт куплен под заказ собран оплачен выдан
В правилах проекта где товар куплен - не указано что продукт запрещено передавать
Продукт передали в третьи руки
ИТОГ: Владелец продукта забанен - Лицензию на сайте забрали - За которую было отдано 12.000р - То есть по факту меня кинули.
ИТОГ: - Сайт Russia-CS.Ru идёт на проверку. А на того с кем у меня была сделака(счета переводов и прочее у меня сохранилось) - я же в понедельник беру адвоката - и еду писать заявление по факту мошеничества.
Пусть и не сразу - но очень надеюсь наказать таких уродов - которые отбирают товар КУПЛЕННЫЙ - без каких либо на то причин.

Андрей Абаев

Супер активный
Пользователь
22.05.2023
55
10
я понимаю что тут сидит много стукачей - однако на каждого ур*да найдётся своё приминение - я не из тех кто будет платить, а после забивать и забывать - когда его кидают на деньги. меня же кинули. за это - я отплачу с полна.

amador177

Новенький
Пользователь
29.04.2024
16
3
Ничего не добьёшься) Адвокат тебе это и скажет

Андрей Абаев

Супер активный
Пользователь
22.05.2023
55
10
Ничего не добьёшься) Адвокат тебе это и скажет
ты уверен ? - переписка есть - данные адрессов с которых была повреждена база - кто заходил и прочее - узнать в прокуратуре не составит труда - данные сделки (переписка - перевод денежных средств и прочее) - всё имеется. С Одним мы уже встречались в суде -этот будет вторым. За деньги ж*пу свою продадут на рынке обесценивания. 12.000 на дороге не валяются.

amador177

Новенький
Пользователь
29.04.2024
16
3
Либо просто зашёл и снёс все ему) Если конечно он данные не менял.

Андрей Абаев

Супер активный
Пользователь
22.05.2023
55
10
Что собственно произошло?
без понятия - написал Гл.Админ проекта (в связи с тем что занимаюсь созданием своего сервера в Counter Strike Online Локация China - нету времени заниматся проектом ) - сайт работает криво - я зашел - а там полный пиздец. Линия общего онлайна на слайдере висит - негрузит половину сайта - да и фиг поймёшь что просиходит - будто-бы базу нагнули - однако с базой вроде как всё норм - однако в админку не смог попасть - сейчас пробую через бекап востановить - если не получится - поеду в понедельник общатся в прокуратуре - туда же куда и на прошлого такого же уё*ка писал заявление. Там они сами всё решат - единственный минус - не смогу пользоваться ресурсом Russia-CS.Ru - и всем что там есть - так же будут в прокуратуре общатся с хостингом - хозяивами движка и т.д. - месяца 3 точно не смогу пользоваться. - при всём этом - шаблон у человека которому слил - работает коректно - без ошибок - скорее всего базу навернули. У*бки обиженные.
после завершения работ по настройке и оптимизации работы шаблона - я все пароли сменил.
Есть вероятность - что с помощью данного шаблона они получают данные от админки - спомощью какогото файла - или даже имеют доступ к фтп через кмд строку или ещё что подобное. А как иначе ? Задосить они его не могли - ресурса не хватит - вебчасть на майарене.
Так же я не мог зайти в Админку - выдаёт постоянно не верно введённая капча. тоже бред.
И после того как я его удалил - через фтп - благодаря хозяивам движка смог поставить тот полукривой сайт что вы видите сейчас - хотя-бы что-бы нормально функционировала привилегия приобретенная игроками.

Последнее редактирование:

Андрей Абаев

Супер активный
Пользователь
22.05.2023
55
10
Отписал на фанган в телегу - там сказали - что уже за них речь была - сказали что эти уроды имеют доступ к сайту на постоянной основе через свой шаблон - в не зависимости от того сменил ты пароли или нет. вот такая вот фигня.

WowCMS

🤖
Участник
03.04.2023
96
122
Это я правильно понимаю, за изменение цветовой гаммы было заплачено 12.000р? Жирновато..

Андрей Абаев

Супер активный
Пользователь
22.05.2023
55
10
Это я правильно понимаю, за изменение цветовой гаммы было заплачено 12.000р? Жирновато..
самое смешное - что у меня отозвали лицензию - по факту ни за что. Продукт то мой уже - ты Хлеб в магазине купишь - и если за хочешь поделится с кем-либо - что б*ять прибегут продавци и отберут у тебя хлеб ? - ну что за бред - обиженые школьники епрст.

WowCMS

🤖
Участник
03.04.2023
96
122
самое смешное - что у меня отозвали лицензию - по факту ни за что. Продукт то мой уже - ты Хлеб в магазине купишь - и если за хочешь поделится с кем-либо - что б*ять прибегут продавци и отберут у тебя хлеб ? - ну что за бред - обиженые школьники епрст.
Я мельком пробежался по файлам шаблона, в js не нашел ничего подозрительного, я даже больше скажу - они идентичны тем что в шаблоне DarkMound - шаблон они сами ставили?

Сверху Снизу