DarkMound-Plus-GE [Russia-CS.Ru]

GameCMS DarkMound-Plus-GE [Russia-CS.Ru] 1.0

Нет прав для скачивания

Андрей Абаев

Супер активный
Пользователь
22.05.2023
55
10
Я мельком пробежался по файлам шаблона, в js не нашел ничего подозрительного, я даже больше скажу - они идентичны тем что в шаблоне DarkMound - шаблон они сами ставили?
нет, мне скинули - я поставил - далее делали у меня через фтп уже настройки.(исправляли косяки с рекламными блоками) - возможно тогда и сделали что-либо. Но я склоняюсь что меня занесли в чс (домен) и отозвали лицензию. (но с другой стороны шаблон работает.)
возможно они специально - сразу не сделали - дабы получить доступ к фтп - так как то что они там сделали - нечего в принципе не поменялось - так как работа заняла на одну минуту.

WowCMS

🤖
Участник
03.04.2023
96
122
нет, мне скинули - я поставил - далее делали у меня через фтп уже настройки.(исправляли косяки с рекламными блоками) - возможно тогда и сделали что-либо. Но я склоняюсь что меня занесли в чс (домен) и отозвали лицензию. (но с другой стороны шаблон работает.)
возможно они специально - сразу не сделали - дабы получить доступ к фтп - так как то что они там сделали - нечего в принципе не поменялось - так как работа заняла на одну минуту.
Вот и вся суть, что имея данные от фтп, вытянуть данные от БД дело 5с, поэтому Вам и снесли так быстро БД.

Андрей Абаев

Супер активный
Пользователь
22.05.2023
55
10
вы правы - я смог востановить данные спомощью бэкапа - и последуйщей чистки движка - вы правы - они снесли мне половину основы базы данных. - я не сменил пароль от бд. Мой косяк. Ктонибуть знает как востановить БД имея бэкап.

dominion

Новенький
Участник
30.11.2023
21
6
вы правы - я смог востановить данные спомощью бэкапа - и последуйщей чистки движка - вы правы - они снесли мне половину основы базы данных. - я не сменил пароль от бд. Мой косяк. Ктонибуть знает как востановить БД имея бэкап.

Очистить старую базу от таблиц и залить бэкап, при этом обязательно сменить пароли как на саму базу так и на FTP.
А лучше всего пересоздать новую базу с новым логином и паролем.

Андрей Абаев

Супер активный
Пользователь
22.05.2023
55
10
Очистить старую базу от таблиц и залить бэкап, при этом обязательно сменить пароли как на саму базу так и на FTP.
А лучше всего пересоздать новую базу с новым логином и паролем.
дело в том - что я не когда не востанавливал базу - скачал бэкап - а какие файлы заливать для востановления - даже не представляю.

Последнее редактирование:

Дмитрий Радайкин

Новенький
Участник
16.02.2024
2
0
Сколько пафоса, сам все ломает и ищет виноватых, так же случилось с svv (сначала хвалишь людей потом гасишь , определись кто виновник твоих бед )

P. S
Не люблю когда свои беды кидают на других,хотя и сам ищешь таких людей которые обувают тебя на большие суммы и делают не качественно

Андрей Абаев

Супер активный
Пользователь
22.05.2023
55
10
Сколько пафоса, сам все ломает и ищет виноватых, так же случилось с svv (сначала хвалишь людей потом гасишь , определись кто виновник твоих бед )

P. S
Не люблю когда свои беды кидают на других,хотя и сам ищешь таких людей которые обувают тебя на большие суммы и делают не качественно
а ты я вижу защитник таких клоунов ? - или ты один из них но под левым аккаунтом - что скорее всего.

Андрей Абаев

Супер активный
Пользователь
22.05.2023
55
10

P. S
с svv меня чел кинул на не доделанную часть работы - по шаблону за который было отдано более 70.000р общей суммой - если ты чегото незнаешь и пытаешся вставить свою лепту - дам совет - лучше помолчи - таких выскочек не приветствуют.

Дмитрий Радайкин

Новенький
Участник
16.02.2024
2
0
с svv меня чел кинул на не доделанную часть работы - по шаблону за который было отдано более 70.000р общей суммой - если ты чегото незнаешь и пытаешся вставить свою лепту - дам совет - лучше помолчи - таких выскочек не приветствуют.
Вон как заговорили, а что ты ноешь то в беседе svv что тебя все кидают , ты пиздец запизделся
Обратись опять к юристу что тебя кинули

Последнее редактирование:

Андрей Абаев

Супер активный
Пользователь
22.05.2023
55
10
Вон как заговорили, а что ты ноешь то в беседе svv что тебя все кидают , ты пиздец запизделся
кто все ? - ты так громко кричишь - ВСЕ - кто ВСЕ - три форума орут что тот на кого я нарвался кидалово - то есть ты хочешь сказать - что эти форумы где более 1500 человек общего онлайна в сутки - ПИЗДАБОЛЫ ВСЕ ?! - человек - иди своих ищи ещё раз тебе говорю...

Андрей Абаев

Супер активный
Пользователь
22.05.2023
55
10
Обратись опять к юристу что тебя кинули
лучше я буду обращатся к юристам - чем сидеть и терпеть. если для тебя седеть и терпеть нормально - то держи это при себе.

F.B.R.S Studio

Новенький
Пользователь
20.01.2023
16
4
лучше я буду обращатся к юристам - чем сидеть и терпеть. если для тебя седеть и терпеть нормально - то держи это при себе.
Уважаемый, изначально Вы обратились с целью покупки шаблона. При установке шаблона ВАШИМИ силами - Вы сломали себе движок. Затем попросили помощи в исправлении своих косяков за денежное вознаграждение. Денег за эту работу я не получил по сей день. В связи с этим, те работы, которые выполнялись для восстановление работы движка - я откатил до состояния, с которым вы ко мне обратились. Никакие БД не были затронуты и никто Вам ничего не сносил. Был только лишь откат файлов action, которые вы себе сами и ломали
Здоровья Вам

Андрей Абаев

Супер активный
Пользователь
22.05.2023
55
10
Уважаемый, изначально Вы обратились с целью покупки шаблона. При установке шаблона ВАШИМИ силами - Вы сломали себе движок. Затем попросили помощи в исправлении своих косяков за денежное вознаграждение. Денег за эту работу я не получил по сей день. В связи с этим, те работы, которые выполнялись для восстановление работы движка - я откатил до состояния, с которым вы ко мне обратились. Никакие БД не были затронуты и никто Вам ничего не сносил. Был только лишь откат файлов action, которые вы себе сами и ломали
Здоровья Вам
Я в место того чтобы писать ответ сейчас сделаю ролик - и скину сюда - деньги же я вам переводил. И тем не менее - я вам заплатил 12.000р за то - что вы мне скинули Полукривой шаблон - вы за такие деньги даже не умудрились его проверить на работоспособность - и сейчас утверждаете что оказывается я вам ещё что то был должен. Вы не под**уели там случаем ?

Андрей Абаев

Супер активный
Пользователь
22.05.2023
55
10
Здоровья Вам
вы уж определитесь - то вы меня баните - то вы мне лично пишите.

Сверху Снизу