покажите логи - за сегодня касаемо редактирования - в группе в управлении.Как же ты заблуждаешься... Посмотреть вложение 4994
покажите логи - за сегодня касаемо редактирования - в группе в управлении.Как же ты заблуждаешься... Посмотреть вложение 4994
А постфактум это отредактировать можно?Как же ты заблуждаешься... Посмотреть вложение 4994
к сожелению живём в таком мире - где суткачи есть всегда и везде.@amador177, удивительно, но эта тема призвала саму студию!
Не по зову одного ли пользователя случайно?
Но да ладно ...
Не вырывай из контекста, идиотВот скриншот - где вы пишите что работаете только за деньги- весь прикол в том - что я не лазил и вообще очень редко лезу в систему корневую как фтп так и тем более базы данных - могу туда один раз и на всегда залесть. Моё мнение - если работает - зачем лишний раз туда нос сувать. Однако нет - не работало - И Я нечего там не делал - и что-бы не сидеть и два года ждать - думал заплатить вам - после того как вы сказали что работаете только за деньги.
Так же - адаптация модулей - тоже только под заказ. Цены на скрине скину - те что вы мне писали.
Цены на 3-м скриншоте в низу.
Отсюда следует, что это аренда на бесрочный срок?Как же ты заблуждаешься... Посмотреть вложение 4994
Не вырывай из контекста. Сообщение "Работаю только за деньги" вышло в след за твоим предложением оплаты работы рекламойВот скриншот - где вы пишите что работаете только за деньги- весь прикол в том - что я не лазил и вообще очень редко лезу в систему корневую как фтп так и тем более базы данных - могу туда один раз и на всегда залесть. Моё мнение - если работает - зачем лишний раз туда нос сувать. Однако нет - не работало - И Я нечего там не делал - и что-бы не сидеть и два года ждать - думал заплатить вам - после того как вы сказали что работаете только за деньги.
Так же - адаптация модулей - тоже только под заказ. Цены на скрине скину - те что вы мне писали.
Цены на 3-м скриншоте в низу.
По факту это покупка одной из копии шаблона, которой клиент может распоряжаться в рамках своего проекта и своего домена.Отсюда следует, что это аренда на бесрочный срок?
Понятно, что мало кому понравится передача третьим лицам.
Но с другой стороны, Вы продаёте свою собственность на своих правилах, не так ли?
вот именно - что у меня небыло денег за то что бы вы подравняли свой как вы выразились шаблон - я предложил ВАМ так сказать взамен денег - рекламу - вы сказали только деньги. ТО есть вы сначала говорите что бесплатно помогаете(по настройке и работоспособности шаблона купленного у вас) - тут - а оказывается что вы так же утверждаете что только за ДЕНЬГИ в смс пользователям(клиентам)Не вырывай из контекста. Сообщение "Работаю только за деньги" вышло в след за твоим предложением оплаты работы рекламой
Вы не оплатили работу ни за восстановлении работоспособности движка, ни за логотип, который сейчас используете. Все - что за бесплатно, касается только работоспособности шаблона и его багивот именно - что у меня небыло денег за то что бы вы подравняли свой как вы выразились шаблон - я предложил ВАМ так сказать взамен денег - рекламу - вы сказали только деньги. ТО есть вы сначала говорите что бесплатно помогаете(по настройке и работоспособности шаблона купленного у вас) - тут - а оказывается что вы так же утверждаете что только за ДЕНЬГИ в смс пользователям(клиентам)
Напишите мне в ЛС в вк или дайте свой контакт, обсудим все вопросы@F.B.R.S Studio, это по факту.
Не забываем про человеческий фактор.
Не каждый будет смахивать рукой на ошибочный продукт.
Вернуть средства клиент не сможет – это ясно.
Клиент начинает обдумывать процесс, который сможет восполнить денежный ресурс, за продукт который не получил полной моральной удовлетворённости.
Вы вообще готовы работать через гаранта?
Предлагали ли Вам такие условия?
всё с вами - ясно - мне более нечего добавить - данный спор и не к чему не приведет. однако - за испорченую работу проекта - и потерю денег - как бы вы не писали отмазывая себя - я скоро вас накажу - будет весело.Вы не оплатили работу ни за восстановлении работоспособности движка, ни за логотип, который сейчас используете. Все - что за бесплатно, касается только работоспособности шаблона и его баги
Здесь общаться крайне не удобно для меня. Vlad Parlamov?@F.B.R.S Studio, мой вк Вы знаете, думаю.
В конце концов – вот он, – форум.
В целом ответ будет не только мне интересен.
самое интересное - что после слива шаблона - они резко обьявились на форуме - и накидывают много белой ткани на свою черную натуру. "Напишите - мы всё решим" и т.д.@F.B.R.S Studio, мой вк Вы знаете, думаю.
В конце концов – вот он, – форум.
В целом ответ будет не только мне интересен.