- Администратор
- Автор темы
Я думаю тебе стоит плакать все таки в прокуратуре, а не здесь. Прежде чем заниматься сливом шаблонов задумайся, какое отношение к тебе будетвот что о вас думает данная студия - а именно о тех кто не может позволить себе что-либо из данного продукта, то есть все подвязки за деньги - а значит и помощь в настройке - так же я скину всю переписку - где указано - что АДАПТАЦИЯ модулей - только за ДЕНЬГИ они делают. И Ни как иначе. ТАк же за помощь в настройке.
да я так и сделаю. надеюсь тебя урода они накажут. - я из-за твоих вчерашних действий потерял 26.000р - за привилегии с сервера. ку*ок ты г*внаЯ думаю тебе стоит плакать все таки в прокуратуре, а не здесь. Прежде чем заниматься сливом шаблонов задумайся, какое отношение к тебе будет
самое смешное - что данных правил нету. а если и существуют то написаны сегодня.Ну я могу сказать, что сергей хоть и сделал 50% от моего ТЗ, но сделал шикарно. Далее последовали какие-то завтраки и на этом всё. Касаемо шаблона - первый шаблон это просто ад, половину пришлось фиксить и мне тоже не понятно почему новые версии шаблона были платными с 0 для тех кто покупал предыдущие версии. А Сергею нужно просто прописать нормальную оферту, что мол шаблон распространяется только нам движок, остальное за счёт средств клиентов. Далее, что последующие обновления также будут платными. И наконец за передачу продукта третьим лицам покупатель лишается лицензии. Написал очень общо, но тем не менее.
26.000 слишком мало... Ты укажи 100 тысячда я так и сделаю. надеюсь тебя урода они накажут. - я из-за твоих вчерашних действий потерял 26.000р - за привилегии с сервера. ку*ок ты г*вна
P.S. : Скришоты - это за покупку и переделку шаблона. - между переводами - 2-3 дня
Напишите в личные сообщения, постараемся решить вопросНу я могу сказать, что сергей хоть и сделал 50% от моего ТЗ, но сделал шикарно. Далее последовали какие-то завтраки и на этом всё. Касаемо шаблона - первый шаблон это просто ад, половину пришлось фиксить и мне тоже не понятно почему новые версии шаблона были платными с 0 для тех кто покупал предыдущие версии. А Сергею нужно просто прописать нормальную оферту, что мол шаблон распространяется только нам движок, остальное за счёт средств клиентов. Далее, что последующие обновления также будут платными. И наконец за передачу продукта третьим лицам покупатель лишается лицензии. Написал очень общо, но тем не менее.
Какой же ты глупый, это просто туман... Зачем ты прикрепил сюда скриншоты оплаты за свою копию?) Копию ты получил, был доволен как слонда я так и сделаю. надеюсь тебя урода они накажут. - я из-за твоих вчерашних действий потерял 26.000р - за привилегии с сервера. ку*ок ты г*вна
P.S. : Скришоты - это за покупку и переделку шаблона. - между переводами - 2-3 дня
вот именно что я получил копию - продукта - за который мне нужно было бы ещё платить - что-бы довести до ума - хотя бы адаптацию с модулями.Какой же ты глупый, это просто туман... Зачем ты прикрепил сюда скриншоты оплаты за свою копию?) Копию ты получил, был доволен как слон
Что ты плачешь вечно во все беседы? Здесь тебя обманули, там кинули, тут выебли
Как же ты заблуждаешься...вот именно что я получил копию - продукта - за который мне нужно было бы ещё платить - что-бы довести до ума - хотя бы адаптацию с модулями.
что-бы велась какая либо настройка от вас - на сайте - в помощь та сказать - вы мне лично писали - что бесплатно больше не помогаете. Я сейчас найду ради этого ваше смс - Что-бы вы тут меньше красноречия нагоняли оправдывая свою про*нившую натуру.
Правил нету где написано что нельзя передавать шаблон в третьи руки - я придупрежден небыл - шаблон с переделкой вы не продаёте - на глаз там изменено 30-50% - рекламные блоки у вас тоже их нет. Вы убрали из товара данный товар - продаёте новую версию. за 11+.000 руб
Дак что же получается - меня забанили в вашей студии за про100-так. Залезли ко мне в Систему веб-части, сломали коректировку работы прокта - а именно так что я не смог зайти в ПУ - и шаблон был кривой - так же нарушена БД система - мне пришлось с тех.поддержкой движка и хостинга востанавливать как работу движка - так и самой Базы Данных. Вы имея доступ к Базе данных - Накосячили там - в чужом для вас проекте - и без ведома Владельца.
И кого из нас кто е*ёт как вы выразились ? - Походу Вас Жизнь не раз - а то и два, раз для вас деньги дороже вашей же Ж*ПЫ.