не чё не понял но очень интересноМожет кто сталкивался и знает решение вопроса с отсутствием вывода информации в хедере? Несколько раз удалял все файлы шаблона, скачивал с первого по последний архивы, раскидывал все по папкам, вроде как все в нужных местах, а информация не выводиться и общий онлайн в мониторинге не отображается.
Сравни как в детстве две картинки и найди отличия, шутник!не чё не понял но очень сравни две картинки
1 картинка botom.tpl 2 модуль site_statsСравни как в детстве две картинки и найди отличия, шутник!
Если не научился читать внимательно и не знаешь что такое хедер то проходи мимо!
Так нужно модуль установить site_stats и только тогда оно будет выводить то что Вам нужно.Сравни как в детстве две картинки и найди отличия, шутник!
Если не научился читать внимательно и не знаешь что такое хедер то проходи мимо!
Ну он в обнове вроде как присутствует(если конечно он исправен и к этому шаблону), все файлы на своих местах. Но мне кажется где-то путь к чему-то про**ан в обновах, так как есть орфографические ошибки в названии папки и в других местах. Обещали посмотреть но к концу недели. Кто может глянуть через Анидеск и помочь, буду очень признателен и благодарен. Постучите в Telegram: Joraronnik или дайте свои контакты. Благодарю за уделенное время.Так нужно модуль установить site_stats и только тогда оно будет выводить то что Вам нужно.
Сделали множество лишних действий, шаблон это шаблон а все остальное это модули.Может кто сталкивался и знает решение вопроса с отсутствием вывода информации в хедере? Несколько раз удалял все файлы шаблона, скачивал с первого по последний архивы, раскидывал все по папкам, вроде как все в нужных местах, а информация не выводиться и общий онлайн в мониторинге не отображается.
Так нужно модуль установить site_stats и только тогда оно будет выводить то что Вам нужно.
Сдесь краткий мануал по установке модулейМожет кто сталкивался и знает решение вопроса с отсутствием вывода информации в хедере? Несколько раз удалял все файлы шаблона, скачивал с первого по последний архивы, раскидывал все по папкам, вроде как все в нужных местах, а информация не выводиться и общий онлайн в мониторинге не отображается.
Установлены все модули стандартные. Ставила ТП game cms по моей просьбе, после покупки движка. Слышал что не помогают, но мне помогли.Сделали множество лишних действий, шаблон это шаблон а все остальное это модули.
Заходите в ресурсы GAMECMS ищите нужные и устанавливайте, без них то, что Вы показали работать не будет
А именно:
Благодарю. Почитаю. Все стандартные модули мне ставил специалист из ТП GameCMSСдесь краткий мануал по установке модулей
У вас нет разрешения на просмотр ссылки. Вход или Регистрация
UPD: Модуль статистики работает, мой косяк, остальные проблемы остались, статистика выглядит странно именно с телефона)Немного кривое изображение с телефона списка игроков.
На главной странице не отображаются последние новости, хотя в вкладке новости - они есть.
Не работает кнопка скопировать IP.
Модуль статистики приобретён на лицензии, не встаёт никак от слова совсем.
Пока вроде всё что не работает, всё остальное отлично встало
Модули нужно адаптировать под данный шаблон, по поводу статистики, а как должно быть?Немного кривое изображение с телефона списка игроков.
На главной странице не отображаются последние новости, хотя в вкладке новости - они есть.
Немного кривое изображение с телефона списка игроков.
Я уже разобрался, не спал тогда 16 часов, все работает.Модули нужно адаптировать под данный шаблон, по поводу статистики, а как должно быть?