- 17.02.2022
- 91
- 47
Чем помочь? пиши в тикетП
Я подумал это важно (сорри)
Матернка Asus rog Maximus Xlll hero
Проц i9 10покаления
4 плашки по 16гб
Водянка дип кул
И +- норм блок питания на 650ват
Чем помочь? пиши в тикетП
Я подумал это важно (сорри)
Матернка Asus rog Maximus Xlll hero
Проц i9 10покаления
4 плашки по 16гб
Водянка дип кул
И +- норм блок питания на 650ват
Установить не может шаблон..Чем помочь? пиши в тикет
У нас вайфай на 10мб с статичным ипТак. Интернет канал какой? Вы ж, наверное, не от вай-фай или шнура питаете где обычный инет..
Этого очень мало ...У нас вайфай на 10мб с статичным ип
С некст месяца 30 делают думаю этого хватит, а Овер про я хочу пока поставить на локалке что бы потестить самимЭтого очень мало ...
Вы его не можете скачать.С некст месяца 30 делают думаю этого хватит, а Овер про я хочу пока поставить на локалке что бы потестить самим
сделаю скоро обновление шаблона под новую версиюЭтот шаблон тоже нужно профиксить через cover можно залить php скрипт и зайти к людям на сайт
а в чем трудность?Вы бы хоть написали как устанавливать
Ну не так уж простоа в чем трудность?
У тебя проблема с установкой движка или шаблона?Ну не так уж просто
Скорее шаблон, кучу файлов что делать с нимиУ тебя проблема с установкой движка или шаблона?
Напиши мне в тг: @aloneuse Я объясню тебеСкорее шаблон, кучу файлов что делать с ними
А здесь ?Напиши мне в тг: @aloneuse Я объясню тебе
ну в целом у всех шаблонов инструкция +- одинаковая. Через фтп или какой-либо другой файловый менеджер хостинга зайти в корень сайта, найти папку templates, войти в неё, закинуть туда папку с самим шаблоном. В админ центре найти редактор шаблонов и выбрать новый шаблон (название будет, как у названия папки, которую закидывали) и нажать изменить. Все готово.А здесь ?