[Reapi] Molotov

CS 1.6 [Reapi] Molotov 2.5.1

Нет прав для скачивания
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wellasgood

Черный список
Заблокирован
30.09.2024
11
-6
vk.link
OneV
0
  • Мошенник
  • Заблокирован
wellasgood добавил(а) новый ресурс:

- Плагин добавляет возможность использования молотова игроками на сервере.

Функциональность и возможности:
  • Многое сделано с reapi;
  • при выдаче молотов добавляется игроку в 4 слот (без поддержки хилки fantom);
  • поддержка Game CMS (выдача доступа к молотову по купленной услуге на сайте);
  • отсутствует #include <engine> (способ тушения огня сделан c #include <fakemeta>)
  • есть функция тушения огня дымовой гранатой (можно указать свои модели гранат в файле доп.настроек .ini);
  • есть функция задержки молотова в руках (после чего молотов взорвется около...

Anton_123

Супер активный
Пользователь
22.10.2023
50
-12
OneV
158
Уважаемая администрация данного форума забаньте данного пользователя он является мошенником

parliament

OneValve.ru
Пользователь
14.05.2021
2 026
4 548
onevalve.ru
OneV
3 256
  • Администратор
@Anton_123, Доброго времени суток.
Вы пишите, что автор ресурса – уличен в мошенничестве.
Пару ссылок мне все же удалось получить на этот счёт. На одной площадке пользователь не заблокирован, хотя предварительно писали, что заблокирован.
Здесь автор ресурса не проявляет активности по призыву "найти себе" клиента, который сделает заказ.

Если Вы уверены, что присутствие пользователя на форуме отрицательно влияет на всех остальных пользователей или иные другие есть причины, то открывайте тему.
Приводите факты, метариал, в соответствии которых пользователя раскрывает как мошенника.
Возможно, тема будет полезной и для других пользователей, которые меньшее всего понимают, читая вот такие комментарии о просьбе заблокировать пользователя.

Anton_123

Супер активный
Пользователь
22.10.2023
50
-12
OneV
158
@Anton_123, Доброго времени суток.
Вы пишите, что автор ресурса – уличен в мошенничестве.
Пару ссылок мне все же удалось получить на этот счёт. На одной площадке пользователь не заблокирован, хотя предварительно писали, что заблокирован.
Здесь автор ресурса не проявляет активности по призыву "найти себе" клиента, который сделает заказ.

Если Вы уверены, что присутствие пользователя на форуме отрицательно влияет на всех остальных пользователей или иные другие есть причины, то открывайте тему.
Приводите факты, метариал, в соответствии которых пользователя раскрывает как мошенника.
Возможно, тема будет полезной и для других пользователей, которые меньшее всего понимают, читая вот такие комментарии о просьбе заблокировать пользователя.
На dev-cs про него много писали, он мошенник

wellasgood

Черный список
Заблокирован
30.09.2024
11
-6
vk.link
OneV
0
  • Мошенник
  • Заблокирован
  • Автор темы
связался с клиентами кого якобы обманул
я не мошенник!

DimaSta

Супер активный
Пользователь
01.10.2024
46
1
OneV
0
На dev-cs про него много писали, он мошенник
Не путайте площадки, там забанен, так как все происходило на той площадке, тут он только выложил ресурс, так что не вижу смысла его банить.

wellasgood

Черный список
Заблокирован
30.09.2024
11
-6
vk.link
OneV
0
  • Мошенник
  • Заблокирован
  • Автор темы
Не путайте площадки, там забанен, так как все происходило на той площадке, тут он только выложил ресурс, так что не вижу смысла его банить.

Спасибо

Я больше не буду плохо себя вести, даже если были за мной косяки, я признал что был не прав!

wellasgood

Черный список
Заблокирован
30.09.2024
11
-6
vk.link
OneV
0
  • Мошенник
  • Заблокирован
  • Автор темы

Вложения

• IMG_20241005_165234_776.jpg
    IMG_20241005_165234_776.jpg
    133,9 KB · Просмотры: 18

wellasgood

Черный список
Заблокирован
30.09.2024
11
-6
vk.link
OneV
0
  • Мошенник
  • Заблокирован
  • Автор темы

wellasgood

Черный список
Заблокирован
30.09.2024
11
-6
vk.link
OneV
0
  • Мошенник
  • Заблокирован
  • Автор темы
.

Вложения

• Screenshot_20241005-231531.jpg
    Screenshot_20241005-231531.jpg
    311 KB · Просмотры: 18

parliament

OneValve.ru
Пользователь
14.05.2021
2 026
4 548
onevalve.ru
OneV
3 256
  • Администратор
@awake, Ваш комментарий был удалён модератором форума.
Открывайте тему для обсуждения.

И хватит уже всем дизлайки ставить.

travka zelenaj

Супер активный
Premium
10.04.2022
111
44
OneV
583
@wellasgood, когда дев кс поднимут и заказчики отпишусь что претензий не имеют , то уже будет другой разговор)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу