- Администратор
Это мелочь. Ты кинул людей на 5,6к руб и доказательства имеются на dev-cs также Максим Ëжиков писал в данном репозитории
такими темпами через лет 10 закроет)Всех приветствую, я один из тех заказчиков.
В данный момент тс вернул лишь 1000р из 8000р мною потраченных, конфликт не исчерпан и все также на своих местах. Как только вернет всю сумму, конфликт можно считать исчерпанным
Чтобы еда была надо не чаи гонять в хате, а на работу устроиться даже грузчиком тем же работать нужно, если жрать захочешь за те же 500руб возьмëшьсяРебята, у меня плохая ситуация в жизни, так может случится с каждым что нужны срочно деньги, вот и у меня так случилось, я правда пошел и купил еды, это было необходимость, но я честно работал как бы плагины делал Вите и Рыжей Лисе (не знаю как лису зовут) вот.
Извините меня пожалуйста. Я правда каюсь и сожалею.
Да я взял предоплату там, реально пошел купил еды в пятёрочке, бля, есть нечего когда, чо делать то, ну пока такая ситуация, работать там не получается, из-за кое каких причин на нормальной выездной (толкьо удаленка).
Вот решил плагины делать, опыт есть, решил вспомнить, ну опыта видимо на 'РПГ мод' мне не хватило, клиента не устроило формат моей работы, я долго тянул, хотя сроки еще не кончились, и клиент захотел расторгнуть договор.
На счет ножей с shembekov, там мы долго делали, баги исправляли, я с ним в контакте был, он работал, не всегда мог тестить, там потому что Game CMS грамотно работала у него на боевом сервере, и мы ждали ночи, что бы тестить на боевом функции связанные с Game CMS..
Вот тоже долго затянулось, тесты, исправления багов, так что я почти ему доделал, оставалось чуть-чуть, и он решил расторгнуть тоже договор (можно сказать проучить, да ладно, я косяк признаю, чувствую свою вину)
Пусть каждый делает свои выводы, заказывать у меня или нет, я лишь честно старался, вот выживал, деньги были нужны, но хотел делать ребятам плагины. Им не понравилась мой формат работы, как я там поступаю, общаюсь.
Впредь я учту эти ошибки!
Хватит, это слишком далеко зашло, не по теме ресурса пошло...Ты вроде бы и не тупой и не умный но делаешь такие действия как-будто тебе всë с рук сойдëт.