Я лично не использую плагины для связки с гейМом, мне хватает неугомона, который с бд сервера грузит. Не понимаю все эти штуки от гейма. Хлам ...раняя баганая, и вывода срока не было) просто все щас юзают кмс, темболее много кто подсел на юни, так что вывод от кмс думаю актуальнее
Верю) но .... Мало кто будет знать об этом)а на счет откуда, пока что только сдесь это появилось
на дев кс нет поддержки данного автора привиредыВерю) но .... Мало кто будет знать об этом)
Кстати не знаю почему... Ну а так как в целом плагин?на дев кс нет поддержки данного автора привиреды
себе поставил, ништякКстати не знаю почему... Ну а так как в целом плагин?
Их, "форумчан" нет Xd)??ну может твоим форумчанам зайдет) будет узкий круг пользоватся, а обнова от знакомого скриптера, не от автора данного плагина
Тоже думал попробовать. Отключить рбс да ултимейт, лень)себе поставил, ништяк
Воскресить? Что это?))
Можно как скрин добавить к ресурсу
плагин возрождения минирования игроков, того же автора эмаджулиВоскресить? Что это?))
Я так понимаю, его нигде нет?)плагин возрождения минирования игроков, того же автора эмаджули
в группе данного автора (просто возрождение), в общем доступе, но конкретно обновы именно возрождения/минирования нет ( старая версия в группе)Я так понимаю, его нигде нет?)