Если есть желание – залей)в группе данного автора (просто возрождение), в общем доступе, но конкретно обновы именно возрождения/минирования нет ( старая версия в группе)
А, ты уже ответил)у меня новая версия, но там звуки профиксить, и тогда выложу сюда
Я добрался до плвгина 2.5) full версия )у меня новая версия, но там звуки профиксить, и тогда выложу сюда
типо если труп минируют, то тиммейт при попытке поднять заминированный труп взрываетсяЕсли есть желание – залей)
Свою версию не обязательно, я и не совсем понял, что там за минирование) но да ладно )
Интересно, ну как закинешь) то я гляну что там)типо если труп минируют, то тиммейт при попытке поднять заминированный труп взрывается
уже пользуюсь от эмаджули, но если скинешь не плохо будет, вдруг понадобится)Я добрался до плвгина 2.5) full версия )
можешь на моем серве поиграть и посмотреть что этоИнтересно, ну как закинешь) то я гляну что там)
Ресурс обновлен) глянь если надо )уже пользуюсь от эмаджули, но если скинешь не плохо будет, вдруг понадобится)
Сайт кинь, завтра зайду гляну)можешь на моем серве поиграть и посмотреть что это
csstar.ruСайт кинь, завтра зайду гляну)
не могу скачать) пишет 4 попытки в день осталось, но скачать не можуРесурс обновлен) глянь если надо )
Шаблое не оченьcsstar.ru
Снизу хайд смотри )не могу скачать) пишет 4 попытки в день осталось, но скачать не можу
с компа заходил?Шаблое не очень