Помощь Какой игровой хост для cs 1.6 лучше?

travka zelenaj

Супер активный
Premium
10.04.2022
111
44
Добрый день всем.
Интересует какой сейчас игровой хост более лучше работает?! Майарену пожалуйста даже не приписывайте. За последние 2 года скатилась.... Поэтому и ищу нормальный игровой хостинг для cs 1.6
Локация конечно же Москва! Но если есть что то ближе к Краснодару, то ещё лучше 😄
Буду рад выслушать каждого.

strzxh

cs-wonder.ru
Участник
30.11.2022
73
34
cs-wonder.ru
Привет

Странно что у тебя какие-то проблемы с майареной. У меня джайл стоит на вдс, а паблик на про тарифе, и пока никаких проблем я не встречал.

А так могу посоветовать csserv(на свой страх и риск, но на локациях москва, и остальных дорогих локациях проблем у меня не было)

firsthost брал тут для тестов про тариф на 32 слота, за 700 рублей (со скидкой 350р) - ничего плохого сказать не могу, просто трудно немного к панели привыкнуть, стоял тут у меня тестовый ксдм.

travka zelenaj

Супер активный
Premium
10.04.2022
111
44
Странно что у тебя какие-то проблемы с майареной. У меня джайл стоит на вдс, а паблик на про тарифе, и пока никаких проблем я не встречал.
не нужно сравнивать вдс и про тариф,а вот пример веб,уже весь день так 1684695835482.png

travka zelenaj

Супер активный
Premium
10.04.2022
111
44
А так могу посоветовать csserv(на свой страх и риск, но на локациях москва, и остальных дорогих локациях проблем у меня не было)
Еще хуже)Кстати,сейчас многие бегут от туда на арену)

BeZZyMnblй

Всем бобра=)
Участник
06.05.2022
107
427
  • Меценат
  • Друг форума
Не выносите себе мозги с игровыми хостингами, они уже прошлый век, да они сделали возможность заказывать у них вдс, но опять же постоянные лаги, атаки и прочее. Закажите себе нормальную VDS\VPS на любом другом хостинге, и не обязательно он игровой должен быть. На много дешевле и проще. Я вот могу посоветовать
sprintbox.ru (я пользуюсь)
ruvds.com
timeweb.com
adminvps.ru
Для тех кто не знает как создать сервер на VDS\VPS воспользуйтесь моей статьей
Либо можете написать мне и я вам установлю за небольшую плату 😁

strzxh

cs-wonder.ru
Участник
30.11.2022
73
34
cs-wonder.ru

Ivan333

Новенький
Пользователь
15.06.2023
23
3
Добрый день всем.
Интересует какой сейчас игровой хост более лучше работает?! Майарену пожалуйста даже не приписывайте. За последние 2 года скатилась.... Поэтому и ищу нормальный игровой хостинг для cs 1.6
Локация конечно же Москва! Но если есть что то ближе к Краснодару, то ещё лучше 😄

Не выносите себе мозги с игровыми хостингами, они уже прошлый век, да они сделали возможность заказывать у них вдс, но опять же постоянные лаги, атаки и прочее. Закажите себе нормальную VDS\VPS на любом другом хостинге, и не обязательно он игровой должен быть. На много дешевле и проще. Я вот могу посоветовать Для тех кто не знает как создать сервер на VDS\VPS воспользуйтесь моей статьей
Либо можете написать мне и я вам установлю за небольшую плату 😁
Полностью потдерживаю, хостинги прошлый век)
Вдс как было сказано выше намного лучше, у самого вдска с серверами и панелькой для сайтов.

WILL_BE

Активный
Пользователь
04.10.2023
37
9
Добрый день всем.
Поддержу людей выше, покупай VDS и не думай ни о каких хостингах с готовой ПУ :sneaky:, подскажу как и "с чем его едят", так же на VDS'е сможешь и сайт присобачить, и БД. Только бери от 2х CPU самое главное, чтобы 1 ядро было под сервер, другое под сайт, БД

maFFyoZZyk

Черный Жнец ^_^
Скриптер
17.05.2023
47
49
natribu.org
@parliament, покупается вдс за 130 рублей и накатывается туда ogpanel или puffer panel или gameap
Первые две имеют ключ и ты сможешь управлять сервером через телефон
Последняя не имеет и там демон бывает лагает

sladerev

Супер активный
Участник
04.06.2022
64
13
Поддержу людей выше, покупай VDS и не думай ни о каких хостингах с готовой ПУ :sneaky:, подскажу как и "с чем его едят", так же на VDS'е сможешь и сайт присобачить, и БД. Только бери от 2х CPU самое главное, чтобы 1 ядро было под сервер, другое под сайт, БД
проблема в том, что вдс сложнее защищать не? У арены хоть фильтрация, антидосс какой никакой, а вдс как?

BalzeFreame

Активный
Участник
26.11.2022
33
122
xgamecs.ru
Держал и держу свои сервера кс го и кс2 на CW-SERV (не реклама), проблем пока никаких не встречал за полтора года пользования, оплата как по тарифам так и по слотам. (вип/про - 400р/мес 25 человек спокойно держит)

maFFyoZZyk

Черный Жнец ^_^
Скриптер
17.05.2023
47
49
natribu.org
Вы несёте чушь! Пол года назад майарену так ддосили, что сервера загибались - автоматом. Вдс зачем вам сильно защищать, у любого провайдера защита общая на машину есть, а чтобы ваш сервер не клади, не открывайте миллион портов и не ставьте плагины либо те что не проверены, либо те что с закрытым кодом от неизвестных авторов. С модулями на сайт такая же песня

Сверху Снизу