Помощь Какой игровой хост для cs 1.6 лучше?

travka zelenaj

Супер активный
Premium
10.04.2022
111
44
Добрый день всем.
Интересует какой сейчас игровой хост более лучше работает?! Майарену пожалуйста даже не приписывайте. За последние 2 года скатилась.... Поэтому и ищу нормальный игровой хостинг для cs 1.6
Локация конечно же Москва! Но если есть что то ближе к Краснодару, то ещё лучше 😄
Буду рад выслушать каждого.

Андрюха

Черный список
Заблокирован
03.01.2023
121
15
cs16-unreal.ru
  • Заблокирован
Да можно cron присобачить (для перезагрузки сервера, дабы ОЗУ не было в шоке) и не нужна будет эта панель. Выкл/вкл, ребут - всё командами можно будет отсылать, тем более доступ к консоли сервера всегда будет
не обязательно 1700074991230.png

francyzj

Новенький
Пользователь
12.11.2023
4
0
ну впринципе, я пользовался, csserv.ru, myarena.ru, ну это уже ваш выбор что брать, я бы взял Myarena ну хост хоть и дорогой но там защита от ддоса нормальная, а кссерв он дешевле но защита там +- норма спасает иногда от ддосов

пАДла

Черный список
Заблокирован
17.12.2023
17
-5
3fg.ru
  • Заблокирован
Myarena и только майарена
для ника вуйчича возможно. хотя как раз он точно будет обходить этих трутней стороной. майарена- это один из самых убогих хостингов. я на домашнем компе предоставлю хостинг и техподдержку лучше, чем они)))
я б порекомендовал любой из VDS, вот вообще любой. главное- железо и цена. ну и по доступности чтоб ок было, ато будет сервер лежать по 5 часов и норм)))

Андрюха

Черный список
Заблокирован
03.01.2023
121
15
cs16-unreal.ru
  • Заблокирован
для ника вуйчича возможно. хотя как раз он точно будет обходить этих трутней стороной. майарена- это один из самых убогих хостингов. я на домашнем компе предоставлю хостинг и техподдержку лучше, чем они)))
я б порекомендовал любой из VDS, вот вообще любой. главное- железо и цена. ну и по доступности чтоб ок было, ато будет сервер лежать по 5 часов и норм)))
ну по тп согласен мрази а так вдски держу не больше

laziness

Новенький
Premium
06.12.2022
8
15
Для меня лучшее решение уже давно - это арендованный VDS, ставится птеродактиль, настраивается и все. Полный доступ ко всему, без проблем можно выделять ресурсы на тот или иной сервер, vds хостов полно, все зависит от желаемого количества серверов и локации, тут уже индивидуально.

THEmolodoy

За пополнение валюты не отвечаю!
Участник
13.10.2022
77
75
Csserver - Советую как для тестов взять, перед тем как ставить сервер. Когда доведешь до ума сервер, производи аренду на Myarena. качественный хостинг.
Что мешает использовать для тестов локальный сервер ?
Зачем платить за :poop: хостинг и продлевать им жизнь ?:sneaky:

deltex

Новенький
Пользователь
16.01.2024
4
4
CSServ не рекомендую. Брал там CSS v92 сервер, так они его запустить не могли неделю. Тех.поддержка отвечала раз в 2 дня и только давала советы - сгенерировать и привязать ключ от steam к серверу. Я им говорю, сервер не запускается (в консоли - ошибка выкачки данных из steam) - они мне про какие-то ключи. Потом они настроили наконец-то, сервер стал выкачиваться и запускаться, стал из их панели ставить sourcemod - так он не устанавливался, потом вроде и это пофиксили. Но всё очень долго (2 недели). Компенсировали 5 дней вроде или что-то около того...
На MyArene проблем было намного меньше, я бы даже сказал проблем со стороны хостинга не было. Были нюансы при подключении sourceban и в установке некоторых плагинов sourcemod - но это уже по моей вине.

P.S. к csserv относился очень хорошо, лет 5-7 назад, когда держал там сервера CS 1.6 - была сказка, все работало как часы. Панель приличная, дополнение (плагинов/карт/модов) много, можно сервер было собрать прям из панели. И тех.поддержка отвечала быстро, некоторые работники тех.поддержки даже занимались плагинами (исправлением багов/написанием плагинов, некоторые собирали сервера и находили плагины в сборке - которые влияли на работу сервера) - этим я не пользовался, но много на форумах слышал, что такое присутствовало на Csserv и многие были довольно. Но сейчас, к сожалению, это уже не тот хостинг....

parliament

OneValve.ru
Пользователь
14.05.2021
2 026
4 548
onevalve.ru
  • Администратор
@deltex,
Именно, лет 7-8 работа csserv была выше.
Единственное, что запомнилось — отвал локации довольно часто. Под вечер у всех поднимался пинг на сервере. Так как я писал в ТП именно по этой причине, а более не приходилось обращаться.
Ответы от ТП были разные.
Например, удивлял ответ, чтобы я отключал плагины по 1. Казалось бы, причём тут плагины?
Или как-то ссылались на моего провайдера, однако, проблема была не только у меня.
Чем подкупить смог csserv – наличием выбора локаций.
Далее в последствии и сама ПУ оказалось удобной и начала быть симпатичной. Хотя после MyArena мне так не казалось.

Сейчас панель (по крайней мере год назад), стала медлить – действительно долгая загрузка.
Думаю проблемы (если долгая загрузка ПУ – проблема, конечно), остались. И наверняка проблемы с локациями тоже не ушли...
А вообще не плохой хостинг. И мог быть лучше. Не совсем приятный опыт есть, но как же без него?

Мог бы порекомендовать CSSERV?
– Думаю да. Опять же, если локация Москва, то в строну MyArena лучше смотреть.

Сверху Снизу